Почему бы не производить наркотики с ядом? Торчки и не очень травились бы и подыхали. Перенаселение б избежали. Остались лишь умные. А глупцы сдохли. И кайф получили и навсегда ушли из "говно-мира"?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Наркотики - прежде всего источник заработка. Вы бы хотели сами лишать себя клиентов? Производитель прежде волнуется о постоянстве заработка, напрямую зависящего от живых наркозависимых, нежели о благополучии окружающего мира

Иван Брюховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
-2
Прокомментировать

Во-первых, это бессмысленно, т.к. наркотики производятся с целью получить прибыль, и производителям наркотиков нет смысла убивать своих клиентов. А наркоманам, хотя они и вредят своему здоровью, не хочется умирать слишком быстро :) Так что если они купят у кого-то какую-то херню, от которой им станет плохо, они к тому дилеру больше обратно не пойдут, и всем своим друзьям об этом расскажут. И могут даже побить того продавца, если случайно встретят и будут совсем не в духе(я пишу о европейских реалиях, где я живу, нет закладок и в основном торговля идёт через личный контакт). Дилеры - это в каком-то смысле обычные люди, зарабатывающие таким вот криминальным способом на жизнь, и нередко сами же и употребляющие свой же продукт. Им нет смысла очищать мир от наркоманов. Многие из них пытаются заработать хорошую репутацию тем, что продают продукт хорошего качества, и своей репутацией дорожат. Эти люди могут быть очень разными, кому-то более менее всё равно, кому и что продавать - они могут и студентам продавать, и даже школьникам, могут и сахарную пудру продать или перемолотый в порошок парацетамол. Но нередко бывают люди со своими принципами, типа продавать только совершеннолетним, не продавать юным студентам, и стараться продавать только проверенный продукт. Не то, чтобы я их обеляю, но просто пытаюсь объяснить.

Хотя, с другой стороны, очень часто дилеры пытаются обмануть покупателя и всучить ему что-то не то, с целью извлечь дополнительную прибыль, особенно если это случайный покупатель, которого он видит в первый и последний раз. Например, кокаин может быть разбавлен до такой степени, что в пакетике реально будет в лучшем случае лишь 20-30% самого кокаина, а остальное - это всякие добавки, некоторые из которых могут быть очень даже вредны. Например левамизол, которым часто разбавляют кокс. Он может нанести сильный удар  по вашей имунной системе при частом применении - в каком-то смысле это яд, который вы предлагаете добавлять в наркотики, чтобы люди дохли. Но добавляют его тупо чтобы увеличить прибыль, и всё.

Или вы хотели бы, чтобы производством наркотиков с ядом занялось бы государство? Очень необычная идея, во-первых, продавать своим гражданам наркотики, да ещё и с ядом :) Можно было бы начать с водки - ну а зачем стране алкоголики, ведь правда? Правда, тут есть такая проблемка - водку покупают не только алкоголики, но и обычные люди, чтобы выпить на праздник. Тогда вам придётся и их травить, или выпускать два сорта водки - один с ядом, другой без. Хотя государство, травящее своих граждан - это выглядит кощунственно и дико. Уж лучше их лечить, в России и так население не очень то растёт.

2
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

На популярном в России наркотическом сайте в даркнете даже запретили фентанил, поскольку с ним очень легко умереть от передозировки - а кто же будет травить своих клиентов?

0
0
Прокомментировать

В фильме Кингсман 2: золотое кольцо такой сюжет. Главный антигерой девушка, разработала и продает по всему миру наркотики, зараженные смертельным вирусом, действующий в четыре стадии: синие вены, нервная пляска, паралич и разрыв внутренних органов. Таким образом она избавилась бы от людей нарушающих закон, и произвела бы чистку людей.

Правда в фильме она хотела вроде хотела легализацию в обмен на антидот или половина населения страны вымрет ( включая политики, музыканты, актеры театра и кино)

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью