Мария Аношина
март 2019.
541

Как избавиться от постоянного желания сбежать от неприятностей (таким образом уже бросила 2 вуза и работу)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Скорее всего вы не нас своем месте и вам ничего не нравиться. Поступили вы мб не по своему желанию, а по достижению возраста, и не успели разобраться и найти себя. В штатах есть практика брать академ на 6, 12, 18 месяцев, и это нормально, бывает так что начинаешь сомневаться в том что сейчас происходит с тобой, что движешься не туда и т.д. Но под давлением родителей, а родители под давлением родственников, дават на тебя в двойне, меня бесило в одно время когда мама звонила и говорила что я без работы сижу уже год, перед родственниками стыдно, и я не понимал, как можно не поддерживать ребенка и корить его за то что я побуждаю в ней стыд, когда родственники говорили что то про меня, а не пыталась защитить, я не понимаю... Жизнь пздц какая длинная, если тебе условно говоря 18-30, то у тебя еще есть время, главное не поддаваться давлению людей, у которых и самих проблем куча. Закончил я значит универ, год прошел, не нашел ничего, занимался я киберспортом, хотел еще со школы попасть в про команду, но никак не решался, у меня были типичный советские родители, так что я даже не думал об этом + воспитание было строгим, а ростили раба, как и они, главный девиз " не прыгай выше головы", прошел год, звонили мне очень много кто, спрашивали, говорили чтобы устроился куданибудь хоть) бле, до сих пор поимню эти голоса, у самих куча проблем, то родители которе по 30 лет на 1 дурацкой работе сидят ни разу ничего не изменивших в своей жизни, то тети и дяди с точно такими же словами, в общем проанализировал себя и решил что буду слушать только себя,  и тут должен быть хеппи енд, типо у меня все получилось, но пока что нет, уже 6 месяцев играю по 10 часов в день минимум в игру, но с мечтой в сердце, покуда лучше чем айтишником, за хоть и нормальные бабки, но с ощущением что эти бабки имеют меня и мою жизнь.

10
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Давайте попробуем выстроить логическую связку, описанных вами поступков. Начиная и не заканчивая, вы все время находитесь на первом этапе любого действия. Не приобретая опыт преодоления и завершения дела. Это как второгодник, который уже вырос большим, а сидит вместе с малышами.

Предлагаю вам пожалеть себя и начать двигаться, не откладывая на завтра. Потому что завтра возникают новые проблемы, которые плюсуются к старым и ваш груз все время увеличивается и требует от вас все большего количества сил и времени для решения. Причем, некоторые проблемы носят такой характер, что их нельзя пропустить, не решить.

Начните с малого решать проблемы. Отмечайте каждую свою победу и, обязательно двигайтесь вперед. Сложно будет только в начале, с каждым новым преодолением будет легче и легче, вы станете сильнее и опытнее.

4
0
Прокомментировать

Невозможно сбежать от неприятностей, поскольку все неприятности это уроки указывающие на ошибки. И всех бегунов они всегда загоняют в тупик.

Разбираться учится надо - откуда ноги растут у всех неприятностей....

2
0
Прокомментировать

Думаю, что единственный вариант - преодолеть трудности.
Нужно себя чем-то мотивировать, ставить цель, к которой хочется идти.

Сам, по сути, часто от проблем пытаюсь убежать. Могу неделями пары прогуливать, работы бросать, но это всё не дело. Сейчас себя заставляю шевелиться через силу. Иного выхода не вижу.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью