Laerra Lera
март 2019.
1058

Женская эмансипация и сексуальная революция в XX веке — естественный ход истории или тайная и искусственная манипуляция сознанием общества?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Разумеется, это спланированная акция масонов-рептилоидов, управляемая напрямую из космоса.

Неужели вы всерьез думаете, что равноправие, отсутствие насилия и дискриминации может быть кому-то нужным и интересным?

[табличка Сарказм]

6
-4
Прокомментировать

Давайте мы  сначала  проведём границу. есть стремление женщин за равный труд, равную ответственность и равные возможности - это одно движение которое в целом, почти достигло успеха ещё в 20  веке ( исламские страны не считаем, они вообще у нас отдельно).

И есть хайповая волна вместе с неграми, геями и прочими людьми которым просто хочется привлечь внимание и на этом фоне сорвать себе денег-призов.

Им никто не мешает жить, творить, любить. Но им этого мало, они намеренно акцентирует внимание на том, кто они есть и требуют ОСОБЕННОГО отношения к себе. при этом - якобы равноправие.

когда все равноправны - особенных нет. если можно послать на х*** обычного белого - то можно послать туда же и всех остальных геев, лесб, девушек, трансов и так далее. и это - правильно, это - равноправно. всех одинаково послали. вот так и выглядит равенство.

Так вот, стремление за равные возможности - вполне оправдано и логично. к тому же, оно накладывает такие же равные обязательства и помещает людей в равные условия.  от этого в целом никто не страдает ( ну кроме тех, кто хотел себе рабов. но тут уж знаете... рабовладельцы всегда есть).

А вот желание нажится на своей Инаковости, которую человек отчаянно всем демонстрирует - это уже свинство и должно быть, вообще-то, наказано.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-4
Прокомментировать

На самом деле ничего особенного - всего лишь еще один элемент из общей исторической системы, что длится вплоть до нашей дней, когда женщинам говорят, что им делать и как себя вести, а женщина слушает и слушается. "Ты должна себя вести вот так - Нет, сейчас другие времена, веди себя вот так - теперь это все в прошлом, теперь надо вот так". Это как мода на коллекции модельеров, только куда более жесткая и токсичная. И, как и мода - все это переходящее. Лет 60 назад модные накрашенные красотки презрительно посмеивались над замухрышками-сверстницами, что не умели или не хотели пользоваться косметикой - а в наше время уже назревает скандал из-за того, что героиню популярного фильма показали с губной помадой и тенями для глаз (ужас).

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью