No Name
март 2019.
814

Однолюбы, поделитесь своей историей любви?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
8
4 ответа
Поделиться

Дело было много-много лет назад в одной далёкой галактике. 

Мы работали вместе в одном проекте. Познакомились. Но особо не общались несколько месяцев, потом один случай, я написал ей с вопросом, а дальше завязалась беседа о том, кто есть кто и всякое такое. От неё поступило предложение прийти к ней домой и настроить ей роутер, который по каким-то причинам нормально не работал. Я умел лишь настраивать свой, а у неё был другой какой-то. Не хотелось обманывать и зря обнадёживать. Сказал как есть, но заверил, что изучу настройки для её роутера, приеду и всё сделаю. Она жила в соседнем городе. Почти. Километров 30. Но это не было проблемой. 

Короче, дальше роутер "сам" заработал, о чём она сообщила. НО! Она предложила встречу. Окей! Встретились. Пообщались, погуляли, был какой-то взаимный интерес. Она была красива, для меня даже слишком. Не модель, обычная, но красивая. Я считал её высокомерной ТП, но в жизни она оказалась очень адекватной и умной, у нас были схожие интересы и сфера деятельности. Дальше закрутилось. Признался в симпатии через месяц, но получил отказ. Но она продолжала нравиться на фоне того, что вокруг было множество других. Потом мы не общались до конца октября (первый раз Мы встретились в мае). 

Короче. У меня была другая. Но с ней я вспоминал ту. С этой я шёл и обсуждал что-то по своей теме, но ей это особо интересно не было, зато её офигительные истории из меда были прям то, что надо. (нет)

И вот осенью мы с ТОЙ снова встретились. Я уже был один, да и она себе никого не нашла. Точнее, была с моим начальником в каких-то шурах-мурах, но это всё закончилось еще летом. И снова у нас всё закрутилось, только как-то по-другому, она говорила, что я изменился за это время, стал типа лучше, ну вы поняли намёки. И я понимал. Но тупил жестко. В итоге она сделала всё сама. Встречались несколько месяцев. Мягко говоря, я просто охуэвал с того, как всё круто, прям так и хотелось ей сказать кучу крутых слов (но я же тупил). Но сказке приходит конец. Потом ссора. Через полгода мир. Снова чувства к ней. Надежда, что у тебя есть шанс. Я правда любил её. Потом узнал, что она с моим знакомым мутит. Разозлился. Но разлюбить почти за 3 года не смог. Я всегда был рядом. Были проблемы – поддерживал, надо откуда-то забрать – ехал и забирал. Всё это был я. Путешествия - она со мной. И я с ней. Нужно было где-то помочь – помогал, но помогал только ей, а получалось, что и своему конкуренту. 

Много ругались. Много раз она поступала хреново по отношению ко мне, да и я тоже порой. Но я любил. С этим челом она разошлась. И у нас уже что-то намечалось, но она слилась, мол, тяжело ей сейчас пока. И я ждал. А потом она замутила с моим близким другом. Вы уже смеётесь? Я тоже. 

Ясен пень, что я ушёл. Мне казалось в тот момент, что я её разлюбил. Но через полгода она попросилась обратно. И я будто бы снова полюбил, как будто резервную копию восстановил. Но снова поругались через два месяца. И она ушла обратно к моему уже бывшему близкому другу. 

Теперь, кажется, уже не люблю. Было много попыток заменить, но очень редко находил кого-то, кто мог заменить, чаще всего успехом это не заканчивалось.

25
0

почему мне так смешно?) яркий пример того, что человек не учиться на своих ошибках)

-1
Ответить

Учись на своих. -тся

+4
Ответить

Мне кажется тут не ошибки, а тупо пользуется им.

0
Ответить
Прокомментировать

История любви однолюбов не может быть долгой), так как обычно их предают, забыть предавшего они не могут, и до конца жизни продолжают любить(хоть и слабо), но по прежнему этого же человека, или хотя бы искать похожих. А рассказать историю хотелось бы, но она слишком грустная.

17
-2

Все! Я поняла...

+1
Ответить

У однолюбов нет право на ошибку, в отношениях. Сначала проверьте, чего будет стоить ваша дружба и только потом - строить любовь. Главное не торопиться.

+1
Ответить
Прокомментировать

Она со мной села на 1 сентября в универе, выяснилось что она за мной охотилась. Полное совпадение во всём, а главное мама у неё -- хороший человек. Скоро женимся.

0
0
Прокомментировать

не, ну раз уж просят ответить, я в себе копаюсь и отвечаю. докопалась только до сестры. никаких инцестов, никакого лесбийства, простая человеческая любовь в чистом виде. как-то в детстве ляпнула, мол, "я люблю олю больше всех на свете!" и мать мне регулярно этими словами в морду тыкала в том славном возрасте (оля младше меня на 4 года), когда я её НЕНАВИДЕЛА.

мы это переросли, ей 20 и она мой самый близкий. С мужем я провела 7 дивных лет, далее влюбилась в парня, с которым уже года полтора, и есть во мне любовь к обоим, к возлюбленному конеш больше, но блин, оба они мне в каких-то мелких частностях напоминают олю😂

возможно, эта братская любовь помрёт только со мной)

1
-2

Лучше бы придумали, и рассказали про инцест

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью