Ислам Шанхоев
март 2019.
232

Для улучшения демографии, в правительстве решили создать условия, для переселения украинцев, белорусов, и других славянских народностей в Россию (до 5 млн человек). Одобряете ли вы данные меры?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

То есть условия для своих граждан они создать не могут, а для переселенцев пожалуйста?

Ну, давайте тогда завезём беженцев из Сирии и голодранцев из Зимбабве. Они точно дадут прирост демографии и нищета им не помеха. Только нужен ли такой рост?

В-первую очередь нужно бороться с коррупцией и преступниками во власти, которые намеренно поддерживают уровень бедности населения, а умных и честных выдавливают из страны.

Достаточно нивелировать отрицательный отбор в правительственных структурах. Экономика и демография подтянутся автоматически, если будут работать социальные лифты и на местах будут сидеть нормальные люди.

Но как мы видим, путинская банда, не хочет ни за что нести ответственность и будет дальше развязывать конфликты по всему миру, отвлекать народ и продолжать грабить. А на местах будут сидеть их сынки и дочери.

8
0
Прокомментировать

А Вы у славянских народностей спрашивали? У украинцев, например? Или у других? Времена идут, империя не меняется. Сибирь, кстати, обильно орошали и украинцами, и другими народами, а воз и ныне там.

8
-1
Прокомментировать

Нет, не одобряю, т.к. не понятны мотивы, для чего это нужно. Наиболее рациональное объяснение- для удержания низкого уровня зарплат и разбавление растущих протестных настроений лояльными новыми гражданами.

7
-2

В 90-х в России был большой провал в рождаемости, видимо собираются его заполнить мигрантами 20-25 летними.

0
Ответить
Прокомментировать

Что значит "решила"? Программе переселения русскоязычных в Россию уже лет 12-15. Но она не оправдала себя и вложенные в нее средства. В ней участавуют в основном отсталые регионы России. Подъемные мизерные, условия и инфраструктура оставляют желать лучшего. Больша часть переехавших немолодые люди, которые не смогли адаптироваться в своих странах. Демографии России они не улучшат. Время, когда Сибирь и Дальний Восток 100 лет назад на пустое место ехали осваивать целые белорусские и украинские деревни с оравами ребятишек, безвозвратно ушло. Никто теперь на пустое место ехать не хочет.

0
0
Прокомментировать

Нам такое не известно. Что это даст? И те и другие отличаются от россиян.  Официальная пропаганда клеймит украинцев за беспорядки, майданщину и проч русофобию, а правит-во тут же приглашает к себе жить? Бред, хотя  "и не возможно возможно в стране возможностей больших", но чтобы так тупо ... Скорее граждане РФ перетекут в те страны :)

0
-1
Прокомментировать
Ответить