Я девушка и очень люблю своего мужчину. Люблю во всем его ублажать, люблю подчиняться ему и люблю быть слабой рядом с ним. Считаю его главным и всегда правым. Ненавижу феминизм. Это нормально?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Это неправильно, ненавидеть феминизм, так как есть девушки, которым просто не повезло с парнями как вам, и в этом течении они видят торжество справедливости, или они не хотят быть как вы, а иметь равные отношения. Каждый сам выбирает кем ему быть, и если человек не несет опасности для других, то он не должен подвергаться осуждению общества. Это моя субъективная точка зрения, и я не обязываю несогласных, соглашаться с ней.

8
-2
Прокомментировать

Я девушка и очень люблю своего мужчину. Люблю во всем его ублажать, люблю подчиняться ему и люблю быть слабой рядом с ним.

Это - нормально. И это будет нормально, если (пока) он не начнет злоупотреблять таким отношением, в то время как вы будете игнорировать злоупотребления, потому что ну вы ж его любите. Конечно же, не факт, что он начнет. Не у всех курильщиков бывает рак горла, у некоторых вместо этого атеросклероз. Ну и дело, в конце концов, не в том, начнет ли он что нибудь ненормальное делать, а в том, останетесь ли в этот момент нормальной вы или и дальше будете говорить себе, как здорово быть слабой рядом с мужчиной. 

А вот ненависть к феминизму точно не здорова. Смысл феминизма (продолжая мою аналогию) не в том, чтобы запретить вам курить. Смысл в том, что дать вам осмысленный выбор - курить или нет. Чтобы вы всегда могли узнать о рисках курения. Чтобы вы не начинали курить по принуждению или потому, что ребята во дворе сказали «кто не курит, тот чмо». Чтобы в фильмах крутые герои были не только курящими. Чтобы, если вы решите бросить курить, вы могли найти себе поддержку, а не только упреки и презрение. Так и что в этом достойно ненависти, по вашему?

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Феминизим - это не про любовь, феминизм - это про равные права и возможности. Право на юр.защиту, на неприкосновенность (а-ля, женщина человек, а не вещь на уровне табуретки, которой можно распоряжаться как угодно, не учитывая ее мнение), право на образование, работу, свободу выбора и так далее, и тому подобное. Если вы это все ненавидите - значит вы не совсем нормальная, ну или необразованная. 

Можно быть слабой, милой и послушной девушкой, любить своего парня до безумия и при этом быть против дискриминации, получать образование, работать, отстаивать свою точку зрения и свои личные границы. 

Одно другому не мешает. Феминизм - это не мужененавистничество. 

Всегда считать своего парня главным и правым, говорит о незрелости человека и неумении нести ответственность самостоятельно. Вы как маленькая девочка перекладываете все обязанности, заботы, ответственность на другого человека, не в состоянии решить что-либо самой. Нормально ли это? Только до тех пор, пока есть тот, кто выполняет роль решателя проблем. Как только он уйдет - вы окажетесь один на один со своими проблемами абсолютно беспомощной, потому что сами решать вы ничего не умеете. Вы привыкли, что за вас все делают, вас направляют туда, куда (может быть) вам совсем и не нужно. 

Если вас это устраивает, то пожалуйста. Инфантилов много и живут же как-то)

P.S. а вот ненависть ненормальна в любом случае.) 

3
-1
Прокомментировать

Кажется, вы не понимаете что такое феминизм. Вообще-то благодаря феминизму вы ублажаете того, кого хотите, кого сами выбрали, а не того, за кого насильно выдали замуж родители или местный царек. Правда? Или это вы на фотографии?

Благодаря феминизму вы можете любить и ублажать своего мужчину, не будучи за ним официально замужем, не спрашивая разрешения властей или религиозных деятелей. Правда? Или это вы на фотографии?

Кстати, а вы ублажаете своего мужчину на отдельной жилплощади или в семье свекров, будучи там бесправной служанкой? Или вы может быть получили образование и можете в свободное от ублажение мужчины времени почитать в свое удовольствие или позаниматься интеллектуальным трудом за деньги?

Кстати, одеваетесь вы во что нравится, или в то, что вам "дозволено"? Это случайно не вы на фотографии?

Поэтому прежде чем заявлять, что вы что-то там "ненавидите", потрудитесь хотя бы узнать больше о предмете свое ненависти. Вы пользуетесь благами феминизма всю свою жизнь, и даже не подозреваете какого это - жить без них. Имейте хотя бы уважение к тем, кто для вас эти блага отвоевал.

4
-3

Вы немного не так поняли явно, она не это имела ввиду точно. Зачем таким образом давить на мнение девушки и при этом сравнивать ее с браками где нет любви

-1
Ответить

А зачем вы за нее поясняете что она имела в виду?

-1
Ответить
Ещё 9 комментариев

Тут фигурирует слово "любовь", которое Вам, как мне кажется, незнакомо.

0
Ответить

Когда кажется - креститься надо. Любовь тут фигурирует как раз потому, что "безумные феминистки" добились права для женщин быть с тем, к кому есть любовь. Без этих достижений никакого слова "любовь" могло бы не фигурировать. Вместо него бы фигурировали "долг" или "женская доля".

-1
Ответить

Вы действительно не знаете что такие "любовь". Очень жаль, надеюсь еще узнаете.

-2
Ответить

вы автор, а мы задели ваши чувства? вам вообще-то все правильно сказали. Посмотрите или почитайте Тихий дон. там Аксинья с Григорием тоже любили друг друга всю жизнь. однако женились на тех, кого им выбрали родители. 

не хотите читать такое массивное произведение - прочитайте сожженую заживо. автобиография, к слову. может тогда поймете, что любовь не все решает на этой земле

0
Ответить

Девушка вроде не из прошлого века пишет. Вам ли вообще ее судить? Почему если человек любит, то сразу кто то находит минусы в этом? Аргументы выше, я считаю, что вообще не решили суть вопроса, а просто рассказали какие то истории драматичных  браков.

-2
Ответить

Саша, а вы обиделись? Единственный человек, который сейчас кого-то судит и переходит на личности - это как раз вы. Вам выше порекомендовали почитать книги о том, как жили женщины до феминизма (который автор вопроса, якобы "ненавидит"). Ещё можете почитать "Яму" Куприна, "Гордость и Предубеждение" Дж. Остин, и про "Анну Каренину" не забудьте. Там о том, что может случиться, если выбрать любовь, до того как это право было отвоевано феминизмом.

Детский сад прекращайте, ей-богу.

+1
Ответить

Я? обиделся? Личности? Хех, нет. Просто защищаю девушку от гнева обиженной женщины. Всего то

-2
Ответить

Значит вы обознались. Когда везде мерещатся "обиженные женщины", неплохо бы разобраться в себе.

А анонимный автор вопроса как-нибудь без вас справится, Дон Кихот вы наш. Вы сейчас вообще пытаетесь спорить о том, что не имеет отношения ни к вопросу ни к ответу.

0
Ответить

Вы читаете, что вам пишут или нет? Вам говорят про Фому, вы отвечаете про Енисей. 

не увидела ни одного сообщения, где бы люди кричали "Фууу, бесстыдница! любить мужика - это позор!!!! мужик создан, чтобы его ненавидеть!"

Ей говорят, что она рядом с любимым мужиком благодаря тому, что у нее ЕСТЬ ЭТО ПРАВО!!! КОТОРОЕ ЕЙ ДАЛ ФЕМИНИЗМ!!! 

а не будь этого феминизма, ее бы выдали замуж за какого-нибудь  старого вонючего мужика и всем было бы начхать, кого она там любит

так вам ясно? если нет, то не отвечайте, чтобы люди не тратили время впустую

+1
Ответить

а я один не понимаю, как связано ублажение и ласка со своим мужчиной и "ненавижу феминизм"?. автор либо не раскрыла мысль, либо путает феминизм с мизандрией.

0
Ответить

а насчет дозволено, кстати - абсолютно нормальное явление в обществе, феминизм разве выступает за рассадник блядства, прикрывая его свободой в ношение одежды?.  нравиться вам ходить в кофточке красной или синий, а замеряя юбку до размера моих труханов, ловя на себе похотливые взгляды, вследствие побуждая людей искать от противоположного пола только сношения, ломая нормы морали. 

Красота в скромности.

0
Ответить
Прокомментировать

Нормально и с вами и с феминизмом. Одно и то же только разные крайности. Ненависть чего-то в ком-то это отрицание того что этаже есть в себе, но не позволяем это себе. Поэтому выбирают другую крайность. Но и с этим все ок, нет разницы между чем выбрать. Результат один - в центре другой человек, здесь это мужчина . Одни движутся к мужчине, другие от (феминистки), но цент один - мужчина.

0
-1
Прокомментировать
Ответить