Почему Годзилла так легко рушит большие здания? Но при этом, когда я ударяюсь о маленькую тумбочку, мне больно.

870
1
1
25 октября
14:52
октябрь
2015

Можно в такой несправедливости вселенской увидеть три причины.

1. Биологи считают (не все, но многие) что чем примитивней организм, тем выше у него болевой порог. Но даже если это не так - уже все биологи без исключений скажут - болевой порог у человека находится невообразимо низко,т.е., та боль, которая человека вырубит, собакой будет восприниматься как неприятная, но терпимая, а волком - как почти незаметная.

2. Годзилла рушит здания специально и намеренно. Если вы попробуете не удариться случайно об тумбочку, а специально ее ударить - вам не придется испытывать настолько неприятных ощущений, поскольку вы будете и физически и психологически готовы к этому удару. А если вы хотя бы 2-3 года занимались каратэ - вполне вероятно, что вы сможете эту проклятую тумбочку порушить не хуже Годзиллы.

3. Годзилла ведь не просто так рушит здания, не для удовольствия, оно снимается в кино, т.е. рушит их по работе и чтобы прославиться и, возможно, получить Оскар. Почти уверен, что если вам предложат главную роль в блокбастере с перспективой на Оскар - вы найдете в себе силы порушить даже большое здание.

39
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта