Кто назначает и меняет цену аренды площади для предприятий? Просчитывают ли при этом последствия?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Да по разному бывает, агенство недвижимости может устанавливать, фактический управляющий самолично консультируясь с специалистом по недвижимости или не консультируясь, либо начальник отдела который занимается арендой. Корректируются цены когда изменяется стоимость обслуживания, налогов, курса рубля, рыночной ситуацией.

3
0

В общем жлобство рулит. В результате арендаторы сваливают целыми этажами  За ними сворачиваются предприятия питания, кварталы "вымирают", появляются хостелы и толпы  тупорылых.

0
Ответить
Прокомментировать

Всегда цену назначает собственник!!! Конечно с нашей консультацией)
Просчет последствий как налог на прибыль от сдачи в аренду вопрос бухгалтерии.
Последствия которые могут произойти в следствии негативного внешнего фона влияющего на производство, будь то макроэкономика или геополитика , это в точности можно учесть только на конкретном примере той или иной отрасли в которой работает предприятие арендатор , который перед решением арендовать площади уже учел большинство этих факторов.
Скорее всего это риски и последствия для АРЕНДАТОРА!!!
А цена всегда предмет переговоров, т.к договор аренды это прежде всего договор о совместной взаимовыгодной деятельности.
На практике мы понимаем , что практически не возможно учесть все риски и их последствия, но знаем и всегда консультируем наших клиентов на принятие взвешенного и иногда компромиссного решения.

1
0

Не думаю, что есть какие-то рискованные риски для  контингента работающих в  охране арендных площадей.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью