Valeria R
17 марта 01:12.
87

У меня свой бизнес(нанокосметика). Получаю 5к$/мес.Но почему мужчины не воспринимают это всерьёз?Неужели для них красивая девушка способна только делать ногти?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Если вы считаете, что вас должны воспринимать всерьёз, только из-за того, сколько вы получаете - вы посредственная пустышка. Суть человека, не в том, сколько у него бумажек в кармане. Вы сейчас можете ответить: "Нет, я не такая!!!". Но нет, вы такая, и знаете почему? Просто потому что вы первым делом показали свой статус (именно статус, а не работу), и назвали свой доход.

P.S. Глянул ваш второй вопрос - и там тоже самое. Представляю, как у вас начинается диалог с незнакомым человеком:
"Привет. Я 5К$ получаю в месяц, я красивая, у меня свой бизнес, вчера ходила в магазин, я кстати очень стильная, купила себе сумочку за 150К, а ещё вот новую прическу себе сейчас  сделала, и ноготочки. Кстати, а как тебя зовут?"

10
-3
Прокомментировать

Нанокосметика? Вы что, говорите: "Девочки, записывайтесь на наноноготочки!"? Прелестно. А у Вас есть нанороботы, которые залетают в нос и удаляют там волосы? Я бы тогда и сам записался.

7
-4
Прокомментировать

В дополнение к другим ответам ещё добавлю, что слово "нанокосметика" мало кто воспринимает всерьёз. С ним ассоциируется Сколково, миллионы, просранные на бездарные мертворождённые государственные проекты, бесполезные исследования и разработки, попросту говоря, "дорогие пустышки".

Очень давно, я работал в физической лаборатории, и у нас была группа, работавшая с наноматериалами - то есть материалами в порошке, у которого размер частиц порядка нанометра (одна миллионная миллиметра) и менее.

А какой смысл в вашем бизнесе несёт приставка "нано", смысл которой "одна миллиардная"?

3
-2
Прокомментировать
Ответить