Откуда берутся тараканы в квартире? На вентиляционных решетках сетки. На кухне чисто. Лет 7 не могу вывести. Что делать? Только менять жилье?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Разбросайте тесто с борной кислотой из аптеки в виде мелких шариков и спрячьте открытую воду. Через неделю-две тараканов не будет 

Таким образом с соседом вывели всех тараканов из комнаты в общаге, хотя их были толпы... Правда потом без тараканов завелись клопы, но это уже другая история, как говаривал Каневский

А откуда берутся, важно ли? Это тараканы, что им стоит влезть через любые щели в коммуникациях

3
0

Лучше    вообще  без насекомых, Но  если уж  одно из зол , то лучше  уж  тараканы , чем  клопы . Тараканы   хотя бы не  кусаются ,а вот  клопы   могут  сожрать заживо . И тараканов  можно  вывести , клопы  же  бессмертны . Они могут  жить годами , нажравшись   диванной обивки и  пребывая  в состоянии  анабиоза  или спячки,  как только  появляется  свежая  кровь  , они оживают   и     все ...можете  съезжать  в другое   место(, только предварительно  осмотрите   все  вещи  , которые   повезете  с собой  и себя  самих, они очень привыкают   к своему  обычному  рациону  и не хотят  менять меню)), поэтому  едут с вами   в новое  место))

+1
Ответить
Прокомментировать

Тараканы выживут даже в ядерном реакторе. И их не вывести. Вы можете добиться кратковременого успеха, убрать их на какое-то время, но они вернутся. Дело даже не в вас, присмотритесь к окружению. Возможно у вас не слишком чистоплотные соседи, может быть магазин продуктовый внизу, кафе или столовая. Тогда вы обречены на ведение этой локальной войны. У меня в 9 этажном доме были полчища тараканов, ещё в СССР. Чего только не делали, они возвращались. Однако стоило магазину внизу закрытся они исчезли. Нет пищи, нет сырьевой базы.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью