Vitaliy Kurlyandskiy
16 марта 21:52.
7444

Почему,если написать красивой девушке что-нибудь хорошее,похвалить её красоту,сообщение скорее всего останется непрочитанным или проигнорированным, но если оскорбить её,отвечает практически сразу же?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться

А зачем, зачем вы наяриваете им любовные письма с предсказуемым содержанием — а попросту тешите им ЧСВ? Зачем вы поддерживаете укоренившийся порядок вещей, когда симпатичная девушка за день в тиндере или инстаграме собирает столько комплиментов, сколько самый писаный красавец за всю жизнь не слышал в свой адрес?

На кой сдались ей очередные эпитеты словно из словаря синонимов

обворожительная, очаровательная, грациозная, искромётная, утончённая, элегантная, воздушная, загадочная, обольстительная, огнеопасная, блистательная, горячая, обжигающая, ослепительная, внезапная, куражистая, игривая, удивительная, невероятная, исключительная, особенная, необыкновенная, изысканная, неземная, великолепная, божественная, чумовая, дурманящая, сочная, бесподобная, головокружительная, сногсшибательная, увертюрная, звонкая, стремительная, пламенная, мистическая, импульсивная, контрастная, насыщенная...

И вы ещё обижаетесь, хотя сами в этом виноваты. Ведь девушка — это не только красота, грудь и попа. Девушка — это личность. Умная, талантливая, начитанная, образованная, энергичная.

Цените это, уважайте это, а не клюйте на внешность.

Вы не в 18—19 веках живёте, когда у женщин других достоинств не было по ряду объективных причин, а в современном обществе равноправия полов.

25
0

"Девушка — это личность. Умная, талантливая, начитанная, образованная, энергичная."

Спасибо, теперь знаю что писать крксиаы

+2
Ответить
Прокомментировать

Я конечно не прям-таки спец в понимании девушек, но мне что-то подсказывает, что красивая девушка раз сто на день получает такие сообщения и комплименты. Так уж устроено наше общество, что девушки всегда обладают повышенным вниманием, в то время, как мужчины как раз и поставляют это внимание. Ну и сдались вы ей с этим своим комплиментом? Мне кажется, что нет. 

А вот оскорбление - это уже, извините, то, что рушит ее шаблон представления о самой себе. Вот она такая прекрасная, красивая, и тут - бац! - она оказывается самым ужасным существом на свете. Не порядок. Надо поправить. И она поправляет. Ей не жалко уделять вам внимание, поскольку причина заключается в том, что вы уже уделили свое внимание ей, тем самым показав, что главный герой в этом конфликте - это, все-таки, она. Не вы.

А вообще, оскорблять девушек не хорошо, как, впрочем, и всех людей. Если вам что-то не нравится - не переходите на хейт, а воспользуйтесь конструктивной критикой, разобравшись сначала в себе, и уже потом предъявляйте.

10
-3

Четко все разложил. Аплодирую стоя; по этим же описанным причинам я не люблю общение в интернете. Этот вопрос ведь мог задать уверенный супер-мачо, но не много не догоняющий что происходит. И вот если этот мачо скажет какая красивая девушка в живую! Не думаю что его стали бы игнорировать, по крайне-мере какой-то диалог вышел бы.

Печально конечно, что интернет таким образом влияет на наше взаимодействие с друг с другом. 

0
Ответить
Прокомментировать

Открою тебе секрет, чувак, но это "правило " работает и с большинство парнями, причем любой внешности). Если только они не состоят в отношениях. Как мы можем догадываться, взаимная или односторонняя по отношению к себе, любовь, поднимает собственное ЧСВ.... Значит, люди, отвечающие на оскорбления, просто неуверенные в себе, хотя пытаются доказать обратное.) Да, такими бывают даже красивые люди, особенно, если они глупые или скучные, а внешность-их единственный козырь)).

4
-2
Прокомментировать

Да, девушка - личность умная, талантливая, начитанная, образованная,  энергичная, но делать правильный выбор в жизни не умеет, потому что её зачастую тянет на обёртку, а не на содержимое. Рожает, разводится,  воспитывает чадо в одиночку, и вспоминает, как когда-то на неё обратил  внимание невзрачный очкарик или худощавый "ботаник", который теперь  работает в Google или имеет свою IT-консалтинговую компанию или работает  с финансами в банковской сфере. Вообще, Тиндер это не место для  серьёзных знакомств, это место для удовлетворения собственных амбиций  (давайте, лайкайте мои селфи!). Да, социальные сети не место для  серьёзных знакомств, потому что создают иллюзии "замков" с "принцами"  где-то там вдалеке, за редкими исключениями, когда люди познакомились,  встретились, и продолжили общение в реальном мире, не возвращаясь в  сеть. Среднестатистическая девушка в социальной сети, пока не насытится  вниманием противоположного пола, не сможет принять адекватное решение, с  кем ей заводить серьёзные отношения. Чем дальше - тем хуже. Её эго  разрастается до таких размеров, что уже начинает "отпугивать" парней.  Девушки, не стоит тратить своё драгоценное время в соц.сетях, время,  которое вы давно уже могли проводить с любимым человеком. В мире всегда  есть и будет кто-то лучше вашего партнёра вне зависимости от того, как  много времени вы потратили на поиск партнёра. Помните - вы тоже не  идеал. Да, да, я знаю, что хочется так думать, но посмотрите правде в  глаза, у парней выбор не меньше. Пока вы принимаете лайки от  бездельников, другие девчёнки создают семьи, рожают, и начинают  счастливую семейную жизнь. Поэтому задача ваша в том, чтобы определиться  в выборе как можно раньше и потом отбросить желание получить кого-то  лучше - это приводит к несчастной семейной жизни, когда вы начинаете  пилить супруга, недовольны достигнутым, всё мало (как в сказке про  золотую рыбку), он отвечает тем же, и этот снежный ком уже не  остановить. Вместо того, чтобы желать получить кого-то лучше, улучшайте  то, что у вас уже есть. Супруга нужно не пилить, а стимулировать - это  две очень разные вещи. Нужно уметь вырабатывать в нём уверенность: его  нужно хвалить, но не перехваливать, поддерживать, давать дельные советы,  и где-то промолчать. При этом нужно и самой развиваться, совместными  усилиями достигать целей, всё делать вместе, делить заботы. Если у тебя в  социальной сети тысячи поклонников и ты проводишь там 70% своего  времени, если ты проверяешь телефон каждые 2 минуты - даже не парься о  серьёзных отношениях, тебе на пути будут попадаться одни неудачники и  задроты. Социальные сети - это, своего рода, виртуальный кокаин, если  хотите (который блокирует приём дофамина и его выработанное количество  уже начинает зашкаливать), где всегда хочется большего, лучшего, более  интересного, и при этом невозможно остановиться.

Но это не ответ  на вопрос. Простым ответом было бы следующее: девушка проигнорирует  положительный отзыв, потому что таких сообщений тысячи и это уже скучно,  и среагирует на негативное, потому что это ранит её самолюбие. Не трать  своё время на таких девушек. Выйди на улицу, познакомься и пригласи  настоящую девчёнку в кафе или кино, GET A LIFE!

1
0
Прокомментировать

Девушка избалована вниманием...Смазливые девушки обычно читают не все комплименты...Но они очень болезненно относятся к критике и  к оскорблениям.Особенно ,если это касается их внешности...

Владислав Хандригаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить