Почему на TheQ сидят одни либералы?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Я как-то спросил что-то в духе о том, почему украинцы больше говорят о Путине, чем русские, это был просто вопрос, проистекавший из множества наблюдений. Так мой вопрос в комментариях набрал настолько много минусов, что я был вынужден его удалить. Сегодня прослеживается такая тенденция, что ты можешь критиковать власть, восхвалять Навального, поносить Союз,(я не говорю что все это хорошо или плохо) и публика будет тебе аплодировать, но ней дай Бог ты хоть на йоту выйдешь из этих границ, и заикнешься  в отношении тех, кого сегодня абсолютное большинство признали святыми. Как тут же ты наберешь сотни дизов, клеймо Ватника, и вся эта обезумевшая толпа будет готова порвать тебя на части, из-за того, что ты посмел иметь отличное от них мнение. Здесь самое интересное что эти люди выступают за свободу слова, за всеобщее равенство, и против культов личности, однако сами не приемлют никакой критики, или просто возражения, и сами же буквально обожествляют некоторых личностей...

25
-10

Да ваш вопрос простой очень. Потому что должен хоть кто нибудь о Путине говорить. Я вот сейчас в больнице лежу, соседи по палате новости смотрят. А там всех новостей - «хохлыхохлыхохлыхохлы», круглые сутки. Вот они и компенсируют.

+4
Ответить

Ну а че ж ты прогнулся? Не надо было удалять

+4
Ответить

Да, похоже на правду, увы.

0
Ответить
Прокомментировать

Я так понимаю, что под "либералами" вы имеете в виду противников действующей в России власти. Так вот. 

На TheQuestion сидят и отвечают не только "либералы", но и сторонники действующего президента, различного рода националисты, анархисты, даже коммунисты где-то были. Может быть, ещё кто-то, не упомню. 

Что касается вопросов на политическую тематику, то политика всегда была предметом обсуждения. В этом нет ничего странного.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

К слову, я либералом не являюсь, но тоже однозначно против действующей власти.

+1
Ответить

Обычно под "либералами" понимают всех противников вообще – и это ошибка.

+2
Ответить

ЛИБЕРАЛИЗМ(от лат. liberalis — свободный) — социально-политическое учение и общественное движение, провозглашающее самодостаточную ценность свободы индивида в экономической, политической и др. сферах жизни общества. Вы против свободы?!

+2
Ответить

Политика - один из топовых вбросов для того, чтобы развести срач. Так же, как: Путин, Украина, Крым, Донбасс, бог, религия.

+1
Ответить
Прокомментировать

Всему есть естественное объяснение. Если в воду бросить предметы разной плотности, то со временем те из них, чья плотность ниже, чем у воды, окажутся на поверхности, а те, чья плотность выше, окажутся на дне. Если после этого перевернуть закрытый сосуд, то действие повторится.

Подобные процессы происходят и в обществе: люди предпочитают то информационное окружение, которое соответствует их личным взглядам. Когда на thequestion.ru наступит засилие фошиздов, либералы исчезнут сами собой.

4
-2

Напрашивается какая-нибудь сложная шутка про то, что не тонет, но мне лень ее сочинять. Пусть все сами себе ее придумают.

+1
Ответить

Либерализьм и так в фашизм трансформируется

-1
Ответить

Вы и есть те самые "фошизды" с фекалиями промеж ушей. Хоть 1 твой прогноз исполнился по политике? Я тебя всюду вижу, и всюду ты своё ИксперДное донное мнение суёшь, оправдывая неонацистов на Украине, бомбардировки жителей Донбасса, примменение оружия НАТО против мирных граждан Сирии, Ливии, Ирака и проч. ИксперД, так хоть 1  твой прогноз исполнился? Или ты только языком чесать как помелом способен и хайпиться, ловя + на своих побратимах по отсутствию разума?
Не забудь зигануть и нацистские руны со свастикой нацепить, ты это обожаешь. Не просто так ты на этом ресурсе всячески пытаешься обелить своих сотоварищей.

-1
Ответить
Прокомментировать

Потому что это либеральный сайт, создавался под продвижение либеральных идей. Здесь люди за зарплату сами себе задают вопросы, сами отвечают, естественно в либеральных красках, используя демагогию и пропаганду. Рассчитано на малолетних чудаков, кои с удовольствием хавают это гуано, так как и являются основными пользователями подобных развлекательных ресурсов.

3
-21

Что за безобразие, почему мне не выдают мою зарплату? :)

+6
Ответить

Авраменко уже должен быть миллионером.

+3
Ответить

Минимум, во вьетнамских донгах.

+1
Ответить

Ну про зп это вряд ли, а остальное верно. Чего ожидать, когда создатель- главная «либералка».

-3
Ответить
Прокомментировать
Ответить