Дарья Долохова
16 марта 16:39.
495

Что ответить стороннику секса втроём на утверждение: «секс с одним человеком это как есть одно блюдо все жизнь — надоест», когда сам противник таких утех?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

человека с его сложным, уникальным, индивидуальным строением сравнить с блюдом в высшей степени не корректно. Человек сам по себе может быть целой группой всяких блюд, в том числе изысканных, которые необходимо открыть для себя. Кому мало одного партнера - будет мало и два и три и четыре - это жаба говорит в человеке, демагогия похоти и сексуальной распущенности, которая прикрывается некой псевдофилософией.

Кстати совсем свежий случай из моей жизни - когда я был еще ребенком я слышал один разговор - он почему то мне запомнился: у нас во дворе поселился "замечательный сосед" - ему было лет 20, он любил собрать пацанов на лавочке и что нибудь слабать на гитаре, это выглядело круто. У него была жена, однако иногда он заигрывал с другими девушками. Кто то задал ему вопрос про это, мол у тебя ж жена вроде есть и все такое на что тот ответил слово в слово из вашего вопроса: один суп есть всегда надоест и хочется борщика иногда. ( я подумал тогда, что и борщик тоже надоест, да и вообще все надоедает быстро, что то тут не вяжется). Прошло много лет я вырос и вот пол года назад встречаю этого парня, который уже давно не парень, а взрослый человек, я его сразу узнал, у меня вообще на лица память удивительная - так вот, встретил я его проходя мимо мусорки - он собирал бутылки и т.д. Я думаю, что его такая примитивная философия жизни привела его туда.
Еще можно понять там влюбчивость человека, которая как у Пушкина заставляла его менять партнеров, хотя понимание пониманием, но оправдать такое сложнее, а другое дело сразу такое вот отношение к отношениям, прошу прощения за тавтологию. - будто супчика поесть.

Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.

Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.                 

   БГ и Аквариум

13
-1
Прокомментировать

А зачем что-то отвечать? Вам может просто не хотеться пробовать, это нормально и такого ответа должно быть достаточно. Это уже к тому человеку вопрос, почему он решил, что вы должны как то сильнее аргументировать нежелание. 

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Абсолютно согласен. Написал бы то же.

0
Ответить
Прокомментировать

Давайте разведем в стороны полигамность Вашего партнера (характерная в силу эволюционных особенностей всем мужчинам) и желание секса втроем, что к полигамности не имеет отношение, а скорее желание разнообрасить секс с существующим партнером. Какой из этих двух полюсов вызывает у вас большее отторжение и по какой причине?

2
-1
Прокомментировать

Можно ответить, что в отличии от блюда человек способен развиваться, в том числе и в сексуальной сфере. Секс с одним и тем же человеком может быть очень разным, а также может серьёзно меняться с годами. Если вы оба приложите немного усилий, то в лучшую сторону) Комон, в эпоху интернета мы, внуки тех, кто делал сексуальную революцию, имеем широчайший спектр возможностей, доступ к колоссальному количеству информации и тематических сообществ. Если ваш товарищ ест одно и т же блюдо с одной женщиной - он просто не пользуется всем этим, и\или не заинтересован в развитии отношений именно с ней.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить