Elena Melnik
16 марта 15:07.
34

Почему до сих пор не сделают поднимающимися сиденья в креслах самолетов эконом-класса? Ведь это даст отличную возможность никому не мешая размять ноги.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Есть одна простая истина. Я думаю, всем очевидно, что в самолетах несложно сделать кресла удобнее. Проблема в том, что если сделать их лучше, то контраст между бизнес классом и эконом станет не так заметен. Зачем мне платить за удобные кресла в бизнес классе, если в эконом тоже ничего? Или если бы людей выпускали из самолета в одно время, а не так, что пассажиры эконом класса смотрят на элиту, выходящую с комфортом, то было бы тоже самое. Тут работает принцип: «плати или летай в кривом салоне с кривым обслуживанием». Если компании что-то делать финансово не выгодно, то этого не будет

P.s я подразумеваю рейсы средней ценовой планки. У Fly Emirates, Turkish Airlines и похожих компаний уже другой формат, у них все хорошо)

Сергей Тумановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Все же «полежать» в бизнесе или «постоять» сохранит четкую разницу в комфорте между классами. Скорее, размяться у своего сложённого кресла будет удобнее даже для предоставляемого в экономе сервиса - не будут стоять в проходе, мешая тележкам с едой/напитками.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить