Какое первое глобальное изменение ждёт сайт TheQuestion в связи с покупкой его Яндексом?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Мы рассказали про эти изменения во время дня рождения сервиса. Первое важное изменение - ответы экспертов сервиса теперь можно будет увидеть в так называемых колдунщиках (таких карточках) прямо на страницах яндекса. Получится, что если вы написали хороший и ясный ответ на вопрос, и кто-то этот вопрос задал в поиске - этот кто-то увидел сразу ваш ответ.
А еще теперь яндекс публикует тематический рейтинг экспертов thequestion. Вот тут можно посмотреть и себя найти. https://yandex.ru/thequestion/

3
0
Прокомментировать

Могу сказать навскидку несколько вариантов:

1. Сайт станет легче и быстрее. Сейчас он довольно долго прогружается при каждом переходе на другую страницу. Много памяти жрет. Жесткий диск у меня активно шуршит только на этом сайте. В качестве аналога могу привести Тостер - лёгкий, быстрый, но там  вопросы исключительно по ИТ.

2. Добавят в опциях функцию, чтобы сайт не открывал новую вкладку на каждый клик.

3. Появится раздел помощи, а также возможность обращаться в тех. поддержку. Будет больше открытости для сотрудничества, новых идей, жалоб, и мнения пользователей будут  учитываться.

4. У вопросов уберут задний фон (надеюсь). Из-за него вопросы игнорируются зрением, как баннеры, или шапка сайта, или инфо вставки. Или добавят опцию в настройки.

5. Переработают систему рейтинга. Введут продуманную сбалансированную систему, которая поощряет умных и образованных. Особенно это касается холи-варных тем и политики.

2
-3

По поводу третьего пункта: на главной странице висит вот этот вопрос, в котором сказано, к кому и с какими проблемами обращаться. Вопрос не спрятан в глубинах сайта, он на видном месте. Не знаю, почему вы его не заметили и решили, что на сайте нет обратной связи. 

Кроме того, каждый сотрудник TheQuestion подписан – вы можете вбить в поиске "редактор TheQuestion" и получите актуальный список действующих лиц. К каждому из них можно было обратиться, а он бы, в свою очередь, отправил бы вас ко мне. 

0
Ответить

По поводу пятого отмечу, что у редакции есть свои инструменты поощрения топовых спикеров. Тут один из недавних примеров. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить