Юрий Алексеенко
16 марта 08:02.
614

Если через 30 лет ваши дети спросят вас о Путине, то что вы ответите?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Ну как сказать, мелкий. Надо начать с того, что именно ты хочешь узнать.

С моей точки зрения - безусловно правильной, иначе бы она ей не была - это был тёмный конь, трясущийся за свою жизнь почище Дэвида Рокфеллера. С невинным лицом, напоминающим морду обезьянки из "Пиратов Карибского моря", с псевдо-простецкими манерами. Насквозь лживый, насквозь елейный, насквозь подлый.

Я не думаю, что он не был человеком или был истинным злом. Он держал своих друзей рядом с собой даже когда это перестало быть выгодным и стало подозрительным. Такое я тоже ненавижу более всего в людях. И он был не из тех, кого заботит чужая боль - чистейшее отсутствие эмпатии к посторонним. Ты знаешь, как я к такому отношусь.

Он был сексистом, неприкрытым сексистом. Он не уважал женщин, он выражал симпатию к насильникам, он продвигал многие антиженские законы. Он разрешил домашним бойцам избивать жён, матерей и детей безнаказанно - результатом стала волна потрясающего в ужасности насилия.

Я не думаю, что он лично виноват в каждой отдельной беде. Я думаю что он был не больше чем причиной, первой плашкой домино в последующих событиях.

С ним мы были разрозненны. Потеряли уверенность. Никто не знал что будет дальше, но вместе с тем - это знали все. Оппозиция не была целостной. Люди были напуганы событиями, предшествующими появлению Путина и потому отчаянно за него цеплялись - из страха вернуться обратно. Этот страх и неуверенность он и использовал. Когда твоим страхом пользуется скользкий тип, уверенности не возникает, знаешь? Я не знала, что могу сделать лично я чтобы люди встали на ноги. Я не могла подарить другим надежду, ведь я не выполняю своих обещаний, как было с твоими качелями. Я не могла подарить своё виденье будущего - у меня его не было. Да что там, я только к тридцати разобралась, что надо мне от моей жизни! 

В любом случае Путин был хитрым. В первую очередь хитрым. Он крутил сломленными и напуганными людьми лживыми обещаниями, дезинформацией и различными юридическими подлянками.

И снова: это не демон. Это "плохой человек". Плохой в той же мере, что сосед, которого недавно посадили. Я говорила же, что это так и будет! Плохие люди всё ещё люди, у плохих людей тоже есть друзья. И какие-то хорошие идеи. Ну, я надеюсь, что были. Я не верю в настоящих мудаков и сознательно-злых людей, как минимум до периода осознанной зрелости.

Cheracy Chasyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-5
Прокомментировать

1 Поинтересуюсь откуда они вообще это услышали-в школе( если еще будут школы) наверняка уже все предметы будут заменены секспростветом и православием

2 через 30 лет некому уже будет отвечать

3 а почему думаете что Путин не живее всех живых?

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-7

ХАХАХАХА

+1
Ответить
Прокомментировать

Скажу, что был такой политик, выросший из штази, установивший режим диктатуры, ничего интересного собой как личность не представлявший. В нагрузку дам "1984" и "Mein Kampf".

Павел Котовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2
Прокомментировать

Представляю технологичное будущее, немного в белых тонах, все светлое. Я такая молодая, так как все уже придумано для этого, слегка поднимаю взгляд из-за пышной причёски: «Спроси у дедушки, а то от него мат в любом другом случае не услышишь. Матом уже так не умеют выражаться правильно, красиво и насыщенно, как это было принято в их годы».

Anahit Antonyanотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить