Kairat kz
16 марта 00:47.
31

мы живем в матрице?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Есть вероятность. В Китае, например, есть город, который полностью управляем электронным "симулятивным" правительством, все коммуникации соединены между собой как-то мудрено, через какой-то там 5джи. То есть это как-бы матрица в матрице. 

Но знать наверняка нельзя, ибо находясь внутри системы указать на существование этой самой системы может только наблюдатель "изнутри" её. 

НО, я сталкивалась с таким в жизни: иду по улице, ужасно заболел бок и вдруг спустя несколько метров я натыкаюсь на пакетики с обезбаливающим на тротуаре, потом у меня порвались кроссовки и я через пару дней у альфатора нашла пакет с хорошей обувью, или соблюдала как-то диету и, после работы, дико усталая, нахожу по дороге домой протеиновый батончик. Слишком много для простых совпадений... 🤔

Heaven's Gate memberотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Поверь. Так оно и есть. Хоть я и не имею право говорить этого. Но да, так оно и есть. Радуйся, что это так. Ведь тебе предстоит еще долгая жизнь.

1
-1

И да. Теперь попытайся проверить. Но как? Выйти за край симуляции или перегрузить ее? Мы даже не способны наблюдать за чем угодно, не вмешиваясь. Тебе задают рамки. Или нет?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить