Кирилл Васин
15 марта 22:32.
61

Что делать, если девушка, которая тебе нравится, не отвечает взаимностью, а лишь говорит, что ты её друг?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Сделать сальтуху, спеть песенку и убежать. 

Не минусите, это хороший совет. Явно лучше, чем годами ждать и надеяться, что тебя полюбят.

А если серьёзно, скажи ей все как есть и смотри что ответит. Не стесняйся, потому что ждать и надеяться тоже не вариант. Может ты ей и нравишься.

Стас Дудочкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-1

Сальтуха с песенкой повеселили)

0
Ответить
Прокомментировать

не трать времени,не её не своё,просто пойми она не та,и всё,так будет лучше чем мучать её мол ну ты мне нравишься и в таком духе, после такого думаю она и дружить с тобой не захочет

3
0
Прокомментировать

Если эта девушка действительно так нравится вам, что вы не можете рассматривать её как друга, а она, наоборот, не видит вас в ином свете - ясно, что вам просто не по пути. Это печально, и вероятность изменить ситуацию своими силами, к сожалению, максимально мала.

Однако вы можете попытаться «добиться» её. И если ваше чувство к ней сильно, я думаю, хотя бы попытаться - стоит! Подарите ей цветы, а лучше что-то особенное, ведь, раз вы, по всей видимости, близки, вы должны знать о том, чего ей хотелось бы; чуть чаще говорите ей приятные вещи; как уже советовали ранее, спойте ей песню, сыграйте, если умеете, а, если, опять же, умеете, напишите ей пару четверостиший; позовите на свидание, в конце концов! (только уточните, что вы зовёте именно на свидание, а не на дружескую прогулку) Однако ни в коем случае не перебарщивайте! - с максимально возможным вниманием наблюдайте за её реакцией на происходящее: если видите, что ей некомфортно, незамедлительно прекращайте действия!

Если даже после ваших усилий (умеренных!) у неё так и не появится симпатия к вам, то у вас остаётся два варианта, с которых, по идее, следовало бы и начать этот ответ: 1 - если вам это комфортно, принять роль друга и продолжать общение так (во-первых, если человек вам нравится, вы явно не захотите потерять с ним общения; во-вторых, кто знает, со временем что-то может измениться!); 2 - если вам некомфортно, прекратить общение и постараться переключить внимание на кого-то другого - как говорится, на ней свет клином не сошёлся.

0
0
Прокомментировать

Если влечение сильное, настоящая любовь то можно сделать финт, шансы невелики но есть. Разорвать дистанцию, уйти из её поля зрения и изменить себя, стать немного другим. Отправиться на год волонтером в Африку, или купить мотоцикл и год тусить с байкерами. Или пойти в спорт клуб и год по четыре тренировки в неделю заниматься карате.Уехать в геологоразведочную экспедицию на Сахалин. Сделать то что от вас меньше всего ждут окружающие и вы сами лично. Через год вернуться и пригласить на свидание в новом обличье, перезагрузить отношения. Вариант беспроигрышный, нет так нет а вы получите бесценный опыт, вырастите лично и может быть такое что после возвращения вы посмотрите на эту девушку другими глазами и обрадуетесь тому что она вам отказала-вам будет интересен уже другой тип характера женского-ровня вашему теперешнему статусу. Сидеть на жопе ровно, страдать и читать шелуху про "искусство соблазнения"  и ежедневно лазить в её аккаунт посмотреть нет ли новых фоток самый плохой вариант.

0
-1
Прокомментировать
Ответить