Артем Соловово
октябрь 2015.
1260

Как начать социализацию? Я бывший задрот, бросил ммо рпг но не хватает общения.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Попробуй Каучсёрфинг. Каучсёрфинг — это когда люди путешествуют по миру, и останавливаются не в отелях, а у людей, готовых бесплатно приютить у себя туристов на пару ночей. Даже если ты сам не можешь путешествовать, то сможешь принимать путешественников у себя.

Наведи дома порядок. Убедись, что у тебя есть место, чтобы разместить 1-2 гостей. Предусмотри удобства для них. Зарегистрируйся на сайте и приглашай гостей. Путешественники — это люди, которые легко идут на контакт. С ними ты научишься общаться, узнаешь от них много интересного, кучу историй со всего мира. Сообщество каучсёрферов достаточно активно, постоянно устраивают встречи, на которых тусят люди разных национальностей. Заведёшь массу новых знакомств. А потом сможешь этот опыт применять в повседневной жизни. Истории, которые начинаются со слов "А вот у меня есть знакомый в Ирландии, который..." идут на ура в любой компании :)

4
-1

Возможно. Но мне кажется это наиболее простой способ, как завести знакомство с неизвестным человеком. Ты просто не сможешь отвертеться от общения, когда человек приедет и будет ночевать у тебя несколько дней :) Там же не сразу толпа вламывается. Сначала с одним познакомится. Через месяц с другим.

0
Ответить
Прокомментировать

Найди хобби, что заставит тебя выходить на улицу и общаться с людьми, ходи на вечера поэзии или просто на небольшие тусовки где люди обычно позитивно настроены к знакомству и общению. Еще можно найти работу, там тоже свой коллектив и новые знакомства.

Главное не перестараться с активными поисками новых знакомств.

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью