Ping Pong
15 марта 18:04.
117

Если бы Россию продали Китаю, вышли бы лично вы на баррикады за отстаивание независимости страны?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

А смысл? Россию уже сейчас втихаря частями продают Китаю и что-то баррикад я ещё не видел. И кто выйдет защищать страну? Рабочие и крестьяне которых в России нету. Горе-патриоты из ЕДРа? Люди которые считают эту землю своей - нету уже таких. И китайцам нет смысла захватывать или покупать всю Россию - то ж надо будет вкладывать деньги в ее развитие и местное население никуда не выгонишь, придется и его кормить. А  ныне они итак опустошают ресурсы России, ничего обратно не вкладывая.

2
0
Прокомментировать

Не стоит суетится. Китайсы вообще понимают, что их ждет?

Тех кто продал и их холуев, а это всегда местные бугры, я бы отдал Китаю - пусть переваривают, нам легче будет.

2
-1
Прокомментировать

Да, конечно. Я бы отстаивал независимость 40 русских областей в составе России, но не был бы против продажи Китаю Чечни, Адыгеи или Тувы. Я русский человек, я хочу русское национальное государство с русским востоком Украины, а на Чечню, Адыгею и Туву мне насрать.

Александр Коноплёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-16

Какое интересное соотношение лайков и дизлайков. То есть если ты готов отстаивать русскую национальную независимость, но не против отправить республики с другими народностями восвояси, с тобой не согласны. А если не готов пойти на баррикады, потому что "да шо так, шо так, мне наплевать", то молодец? Какое нынче скверное время.

Или хотеть русское государство с русскими на востоке Украины это плохо? Не нужно соотносить желание мирного объединения народа с тем, что творит нынешняя гэбня из совсем не национальных мотивов. 

-1
Ответить

То есть, дамбас надо присоединить к России или что?

-2
Ответить

Забирайте, стройте свой «руССкий рай», сами отдадим с удовольствием только же вам придётся там все восстанавливать.

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Только не плачь. 

-1
Ответить

Одно - хотеть, другое - вторгаться с оружием. К сожалению какие-то регионы не могут просто перейти в состав другого государства или провозгласить независимость, даже если 100% от его населения этого хотят. 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Согласен с вами на все 100%

+1
Ответить

Мнение понятное, но оставшиеся регионы включают в себя инфраструктуру, ресурсы, геополитический потенциал и другие прелести колониальных завоеваний.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить