Анна Колесова
15 марта 17:28.
69

Как должна вести себя женщина для того, чтобы подтолкнуть свою вторую половину к браку?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вопрос, конечно, забавный.
Начнём с того, что брак - дело добровольное. Если человек не хочет его заключать, является убеждённым холостяком - в ЗАГС его не затащишь, а любое воздействие, направленное на это, будет легко читаться и вызывать протест.
Любая попытка "подтолкнуть" - манипуляция, строить отношения и семьи путём манипуляций - затея так себе. И ничего не даст 100%-й гарантии.
Есть старый железобетонный метод - "взять брюхом". Но тут два момента. Во-первых, некоторые мужчины тщательно следят за контрацепцией, во-вторых, даже беременность женщины не является для многих поводом ставить синьку в паспорт. "Я буду помогать тебе с нашим ребёнком, но... (и далее продолжительная речь на тему "свадьбы не будет!")". Есть неиллюзорный шанс остаться матерью-одиночкой.
Другой способ. Так называемый demo-режим. Минет каждое утро, завтрак в постель, вкусная еда и выглаженные рубашки, сногсшибательный секс с полной отдачей и никакой головной боли. Впрямь заставить мужчину понять, что ты - та самая. Но опять же, мужчина может запросто этим пользоваться, а сам будет у себя на уме.
Третий способ. Работал повсеместно до недавних времён. Не давать мужчине, что он хочет, до брака. "Милый, я буду жить с тобой только после ЗАГСа". Или по харду: "До свадьбы - ни-ни!" (правда, не работает, если ты не девственница и/либо уже дала ему, либо на улице 2019-й год, и дающих вокруг - пруд пруди).
Четвёртый способ. Самый честный. Ультиматум. "Дорогой, я, конечно, люблю тебя и всё такое, но мне нужно развитие наших отношений. Я хочу узаконить их. Если я тебя не устраиваю как жена, ты не видишь смысла в нашем браке - давай расстанемся. Я не хочу терять ещё годы, ждать с моря погоды". Но нужно быть готовой к разрыву.
Опять же, никакой гарантии.
Как-то так.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Записывайте))

1. Ответить себе на вопрос зачем ей брак?

2. Вторая половинка нужна без брака?

3. Ей нужен мужчина, который сам принимает решение или только, когда его подтолкнут?

Если ответы есть. То пойти и сказать эти ответы своей половинке и послушать что хочет он. Если не хочет брака, а вам брак нужен больше чем партнёр, то идти к другому.

0
0
Прокомментировать
Ответить