Антон Горелов
15 марта 08:03.
428

Верите ли Вы во "вторую половинку" или люди вместе просто потому, что им так удобнее?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Люди вместе потому, что так удобнее. И гораздо удобнее, когда ты вместе со второй половинкой, а не с первым попавшимся человеком. Гораздо удобнее, когда вы друг друга взаимно любите, а не просто так.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

Нет ни одного человека в мире, который бы подошёл к вам словно ключ к замочной скважине... никого не разбрасывало по разным частям света, это все мифы и легенды для детей. Можно всю жизнь прожить в одиночестве в надежде найти того самого. 

Нет тех самых, есть те, недостатки которых мы готовы и способны принять, а достоинства ценить. Над любыми отношениями придется усердно работать, чтобы они переросли в крепкую семью. Поэтому не тешьте себя иллюзиями, половинок нет, но, несомненно, есть люди, которые подойдут по темпераменту и характеру непосредственно вам.

6
0
Прокомментировать

Мы вместе потому что нам так больше нравится. Вместе веселее ))

А насчет половинок - ну, довольно удобно когда тот, с кем ты вместе, имеет некоторую "подходимость" к тебе. А ты к нему.

Совсем чуждые друг другу люди не будут радоваться тому что они вместе.

Тем не менее подходящих людей много, а вовсе не одна единственная там где то половинка.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

"Когда-то люди были четырехрукими,четырехногими существами, с двумя лицами на одной голове, с двумя «срамными частями». Они назывались «андрогинами».
Эти люди обладали великой силой и мощью, и однажды задумали поднять восстание против богов, чтобы самим править миром. Боги, узнав об этом, разгневались, и верховный правитель Зевс наказал непокорных: разделил каждое существо пополам и разбросал эти "половинки" по всему свету.
Так появились современные люди – двурукие, двуногие, с одним лицом на голове. С тех давних пор разделенные "половинки" ищут друг друга. Т.к. Андрогины, были разделены надвое не ровненько, как по линеечке, а особенным образом – « с рваными краями», вот отчего мучаются мужчины и женщины – они ищут именно свою, единственную и неповторимую, недостающую половинку, при слиянии с которой вновь возникло бы гармоничное существо, в котором женские, и мужские части уравновесились, сплелись, как пальцы рук, сложились как узор в мозаике.
Половинки ищут друг друга, и счастье, если в конце концов одна находит другую." Взял из какой-то ЖЖ-шки пересказ мифа, но суть, думаю, ясна.

2
0
Прокомментировать

"Вторая половинка" актуальна для  людей с определенными характеристиками: этики с наклонностями к образованию союзов имеют больше желания. А для ярких индивидуалов - лидеров это не так актуально. Соответственно наполнение союзов разное - от компенсации до противостояния.

Zdrav Gidотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить