Возможна дружба с девушкой после признания в безответной любви ей же. Или это всё загонит в тупик?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Не поднимая вопрос дружбы между М и Ж, отвечу, что люди дружат в том случае, когда хотят именно дружить. Когда же один любит, а второй отверг эту любовь, то между ними уже никакой дружбы быть не может. Влюблённый будет надеяться на большее, а объект любви буде френдзонить своего "друга". Это не дружба.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
0

Все абсолютно верно. Как правило после данного признания наступает неловкий момент, и если людей не связывает необходимость в общении, люди обособляются друг от друга, т.к цели были разные при общении, а сейчас при откровении(раскрытии карт), человек в какой-то мере вызывает отвращения от своих желаний к тебе.

0
Ответить
Прокомментировать

Может, тут вопрос в том, что вы понимаете под дружбой и нужна ли вам такая дружба? У меня были парни-друзья, которым я изначально нравилась, мы общались, дальше не заходило, так как я не хотела большего. Мы так же продолжали общаться и когда у меня, и у них строилась личная жизнь, потому что было интересно находится в их компании. Я не исключаю, что, возможно, и даже скорей всего, я не переставала им нравиться, но, наверное, уже как объект флирта, как симпатичная девушка и как интересный собеседник...Это можно назвать общением, можно назвать френд зоной, можно дружбой, какая разница? Если с человеком тебе легко и свободно и это взаимно, то какая разница парень он или девушка? Главное не давать надежд, если человека не воспринимаешь как парня, с которым будешь строить отношения, тогда все честно. И уже ему выбирать согласится ли он на такое общение или нет. 

0
0
Прокомментировать

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает (если это не брат и сестра, конечно, или сын и мама), отношения всегда будут иметь сексуальный подтекст. Так мы устроены, это основной инстинкт.

0
-4
Прокомментировать
Ответить