Можно ли отупеть от амфетамина если юзать длительное время (месяц)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Нет конечно. Один месяц это вообще говоря не очень много. Считается, что за это время только может сформироваться психологическая зависимость. От амфетамина в прямом смысле не тупеют, просто человек, плотно на нём сидящий, когда бросает, испытывает проблемы с концентрацией, апатию, депрессивное настроение, упадок сил, отсутсвие мотивации, сонливость и прочие "радости", характерные для периода отказа от психостимуляторов. 

Через какое-то время это проходит, и если человек не торчал совсем уж плотно-преплотно, то обычно организм, и мозг в том числе, восстанавливаются. За месяц я думаю вы не успеете прямо уж так сторчаться, чтобы последствия были необратимые. В любом случае месяц - это не особенно длительное время. Если подолгу не спать, вам может не повезти и начнётся психоз, вызванный психостимулятором. Но от психоза не тупеют, химически вызванный психоз обычно проходит, иногда правда человека помещают в больничку, но это излечимо.

7
0

Отупеть от трамадола походу возможно. Мне под ними рассказывали про науку, а я сидела и не понимала НИЧЕГО. Даже слово "привет" не очень понимала (немного утрирую конечно, всже)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить