Скажите, что будет, если включить синусы с разной частотой? на ноутбуке, допустим на одной вкладке 1 гц, а на другой 2 резонанс будет органов? да опять про инфразвук и комп?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Про резонанс органов говорить не буду, ну как приличные люди не обсуждают "происхождение человека от обезьяны", а вот за низкочастотный звук скажу.

Не уверен что существуют серийно производимые акустические системы способные на воспроизведение 1Гц, и уж тем более таких быть не может в ноутбуке. Так что смело включайте хоть 1Гц, хоть 100Гц, вреда точно не будет.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

то есть, ничего не будет если я 7 и 8 гц включу на ноуте, он же такие частоты не проигрывает так ведь?

0
Ответить
Прокомментировать

 Стоит сразу отметить, человеческое ухо слышит  стандартный частотный диапазон: 20 Гц – 20000 Гц. Но не среднестатистическое. А идеальное. С возрастом, от шума города, от использования наушников и прочего мы начинаем слышать хуже. И чем дальше, тем серьёзнее. При этом, чаще всего страдает именно верхняя граница. Низкие мы почти всегда слышим хорошо.

 Коме того имеет значение мощность сигнала. На низких для излучения требуется большой резонатор и довольно большие по звуковым меркам мощности. Динамики ноута наврядли чтото там воспроизводят-они чаще пищат, да и мощность небольшая-так что опасности нет.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить