Чем занимаются современные мафиози Нью-Йорка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

А вот, например

https://nypost.com/2019/03/13/gambino-crime-boss-frank-cali-shot-dead-outside-staten-island-home/

Босс криминальной семьи Гамбино Фрэнк Кали застрелен возле дома на Стейтен-Айленде

Криминальный босс Гамбино Франческо «Фрэнки Бой» Кали был убит в среду вечером перед своим домом на Стейтен-Айленде в результате потрясающего удара бандитской группировки, который напомнил о некоторых самых позорных убийствах мафии в истории города.

Кали, 53 года, был застрелен перед своим кирпичным особняком в роскошном районе Тодт-Хилл около 9:20 вечера. Как сообщили The Post источники в полиции, его жена и маленькие дети были внутри.
Боевик после удара попал в синий пикап, который один из источников назвал «неуважительным», потому что это произошло возле дома его семьи во внешнем районе.

Кали - первый босс мафии, убитый в Нью-Йорке с тех пор, как Джон Готти с новым лицом заказал убийство тогдашнего босса из Гамбино Пола Кастеллано в 1985 году в стейк-хаусе Sparks в центре города.

«Даже у Готти было больше уважения», - сказал один из источников в полиции The Post. «Он сделал это на Манхэттене».

Кали был срочно отправлен в Университетскую больницу Статен-Айленда на север, где он был объявлен мертвым.

Звонивший по телефону 911 сообщил, что слышал шесть или семь выстрелов на месте происшествия, но было неясно, сколько пуль попало в Кали, сообщили источники в полиции.

Жители по соседству были напуганы старым шумом в тихом районе.

«Я видел [моб] фильмы. , , но я никогда не видел какой-либо деятельности, которую мы чувствуем, что в этом районе есть что-то странное », - сказал Прашант Раньял, 39 лет, живущий в нескольких кварталах от сцены.

«Вы никогда не знаете, кто ваши соседи», - сказал The Post 58-летний местный житель по имени Сальваторе.

Следователи, в том числе ФБР, сейчас выясняют, была ли санкция санкционирована комиссией пяти нью-йоркских семей - или она была совершена боевиком-ковбоем.

Кали, уроженец Сицилии, стал де-факто крестным отцом Гамбино в 2015 году - и наблюдатели Мафии считали его противоположностью бывшему бывшему боссу «Даппер Дон» Джону Готти, потому что «его никто никогда не видит».

Кали был «очень тихим старым школьным боссом», сообщил The Post источник в полиции.

Он сообщил, что в сентябре он наполнил семью новым уроженцем итальянских гангстеров-иммигрантов и сосредоточился на торговле героином и оксиконтином.
У него было только одно обвинение в совершении преступления: в 2008 году он был осужден за попытку вымогательства у водителя грузовика, работавшего на предлагаемой гоночной трассе NASCAR в Статен-Айленде. По приговору Кали отбыл 16 месяцев в тюрьме.

Хит мафии пришелся на то, что в последние месяцы в Нью-Йорке вновь вспыхнула мобовская активность.

В октябре 71-летний партнер Бонанно Сильвестр Зоттола был застрелен на проезде в Бронксе Макдональдс.

Брат Джона Готти, Джин, 71 год, был недавно возвращен на улицу после того, как провел 29 лет в тюрьме за торговлю героином.

Он был сфотографирован The Post возле своего семейного дома в Valley Stream, LI, после того, как он был освобожден условно-досрочно из федеральной тюрьмы в Луизиане в сентябре.

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью