На какую смежную магистерскую программу (в Англии) поступать после окончания Московского ВУЗа по специальности "Логистика и управление цепями поставок"

120
1
0
24 октября
22:27
октябрь
2015

По сути вы можете выбрать все, что связано с Supply Chain Management, Strategic Procurement Management, Logistics, International Procurement and Supply Management и просто Procurement Management. Так на выходе вы будете ценным специалистом в области перевозок и логистики.

Конечно, вы также можете выбрать и Business Administration, который является универсальным направлением для всех, кто изучал детально один из бизнес-процессов. Тогда вы сможете быть специалистом широкого спектра. Вы будете понимать, как работает бизнес в целом и как с помощью правильно выстроенных процессов поставок сделать его еще более эффективным.

Но Business Administration вы можете получить и чуть позже, когда наберетесь опыта работы, а саму логистику полезно было бы изучить в Великобритании еще и потому, что таким образом вы получите знания и от российской школы, и от европейской, а потом сможете легко работать на международном рынке поставок.

Для точного ответа, конечно, было бы полезно знать и ваши карьерные предпочтения.

Надежда КоварскаяОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта