Какой вазодилататор лучше использовать (чтобы не усилить вред организму), если чувствуется чрезмерная вазоконстрикция при приеме стимулирующих веществ, например, DOM или 2-CB-fly?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Неделю перед приемом рыбий жир ежедневно. Гинкго билоба и L-аргинин за полчаса до приема. Дозу подбирать индивидуально.

Мне помогает магнезия, но ее надо вводить внутримышечно. Это с непривычки больно и не очень хорошо может отразиться на настроении во время трипа.

Все остальное не рекомендую, оно либо очень краткосрочное, либо изменяет характер трипа (я говорю о всяких бензодиазепинах и адреноблокаторах).

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

а что по поводу травы скажите? не для психоделков, а скажем параллельно с психотсимулятором каким типа амфетамина?

лично по моим ощущениям она возвращала всё, что нужно, до нужного размера, т.е. как-то чем-то помогает в этом вопросе. правда мешать траву с психоделиками это в целом плохая идея.

кстати, а почему магнезию только внутримышечно? всякие там магнезии форте орально не действуют?

0
Ответить

Магнезия через рот усваивается очень плохо. Ртом она намного больше слабительное, чем вазодилататор. Причем не слишком полезное для ЖКТ.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

насчёт слабительного и да, и нет. видимо, зависит от производдителя витаминок. я принимал одно время витаминки с магнезией, очень дорогие, которые утверждалось что очень хорошо действуют и усваиваются. 

а было время пил минеральную воду, в которой большое количество магнезии, вот там как раз был эффект слабительного) 

0
Ответить

Мы о магнии или об английской соли? Витаминок с английской солью я чего-то не припомню) Всякие Магне В6 и им подобные - это немножко не оно.

0
Ответить

Насчет травы. 

Есть те, кому она нравится, и на них она оказывает чудодейственный эффект универсального соуса (корректирует действие, продлевает его, снижает побочки, увеличивает потенцию, расширяет сосуды, проясняет голову...)

И есть те, кто подобного чуда не испытывает. Я от травы просто обдолбанный и совершенно не расслабленный. Обдолбаться поверх действия какого-то другого ПАВ для меня не самая лучшая идея.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

ясно ) для меня наверное почти так же с травой, правда поскольку у меня много друзей травокуров я за компанию периодически делаю вместе с ними затяжку. и кажется начал понимать её смысл) в общем, в те времена, когда я принимал активно стимуляторы типа амф-на, трава удивительным образом иногда снимала многие побочки и всё ставила не место. а иногда нет, я даже заранее понимал как оно будет, и когда лучше транк, а когда лучше трава, а когда лучше водка)

+1
Ответить

и ещё, можно вместо рыбьего жира сёмгу свежую, или слабого копчения? а то рыбий жир уж как-то противно по вкусу слишком)

0
Ответить

Семга есть грех, а копченая семга - копченый грех. Во время трипа придется отвечать пред лицем великого Рвотного Центра. Рыбий жир нынче в капсулах и совершенно не противный :)

0
Ответить
Ещё 17 комментариев

а слабосолёная?) слабосолёный грех?)))

+1
Ответить

А вот если именно в процессе трипа стало плохо, что делать? Даже если жир и аргинин не помогли?

0
Ответить

а как именно плохо стало, что вы чувствовали?

0
Ответить

Я не пробовал; знакомые рассказывали, что до приема пили и жир, и аминокислоты, но все равно конечности синели, хотя доза была подобрана правильно, исходя из психических эффектов.

0
Ответить

синие конечности - это совсем какой-то пиздец. у меня друзья фигачили иногда в конских масшатабах мет, от которого тоже сужаются сосуды, у кого-то мог быть крошечный писюн, но чтобы синие конечности - не знаю, это что-то ненормальное. тут мне кажется два варианта - херово сваренный продукт, если было одинаково плохо всем, или если было плохо одному, то его индивидуальные проблемы и специфика организма, или может быть плохо подобранная доза, потому что синеющие конечности это что-то из области передоза по-моему. так не должно быть.

тогда уж лучше спасаться бензодиазепином, он эту побочку снимет, правда и трип будет менее увлекательный

0
Ответить

и они спасались либо травой, либо бензодиазепином. но проблема в том, что трава может направить психоделический трип х*й знает куда, а бензодиазепин он просто сильно упростит трип. но уж лучше так, чем помирать

0
Ответить

но опять же, у них была цель восстановить член до нужного размера. в принципе никто не умирал и конечности не синели. маленький писюн по сравнению с синими конечностями - это просто ерунда)

0
Ответить

Речь идет о веществах совершенно иного типа, в сравнении с которыми мет рядом не стоит. Погуглите про 2C-B-FLY или Bromo-DragonFLY

0
Ответить

в том то вся и проблема, что это малоизученные и не очень безопасные в-ва. Например, 2c-b очень хорошо изучен. А то, что вы перечислили - нет.

понятно, что они психоделики, а мет это стимулятор. но если от в-ва синеют ноги - нахер это вообще надо? ради чего?

0
Ответить

я кстати читал про второе в-во, вот даже в википедии пишут про проблемы с онемением конечностей, так что вы это итак знаете

К физиологическим негативным эффектам стоит отнести вазоконстрикцию, вызванную воздействием вещества на серотониновые рецепторы мозга, которая может привести при неблагоприятном исходе  (передозировка или наличие других предрасполагающих факторов) к развитию  цианоза кожных покровов, некрозу и гангрене конечностей.

т.е. потенциальные риски очень высоки, что я лично не уверен, зачем это нужно, если есть менее рискованный и очень хорошо изученный lsd, мескалин, да хоть даже dmt таких рисков не несёт. 

к тому же, очень длинный трип длиною больше суток. я ввожу в гугле его название, и подсказчик в поиске предлагает мне такой вариант: "bromo dragonfly amputation" 

надо видимо вводить "how safely trip on Bromo-DragonFLY" и читать и переводить

0
Ответить

или вот - открываю https://psychonautwiki.org/wiki/Bromo-DragonFLY и первое, что вижу - изображение черепа и дальше надпись 

Bromo-DragonFLY is linked to an unusually large number of hospitalizations and deaths.[1]

Due to its extremely high potency and unstudied  effects, it is strongly discouraged to take this substance without using  the strongest harm reduction practices such as volumetric dosing, limiting intake to oral ingestion, and using a trip sitter. Please see this section for more details.

т.е. риск высокий, надо очань основательно готовится, но главное зачем

0
Ответить

Именно поэтому и был задан такой вопрос

0
Ответить

но не было конкретизации что за в-во. я бы попробовал уменьшить дозировку. если всё равно плохо - значит, это не для вас. ваш организм не готов к такому. всё, что написал Василий, работает, но это общие рекомендации

0
Ответить

У меня очень сильно болят конечности от ипомеи. Раз в год я к этому готов и просто воспринимаю философски - положительный эффект превышает побочки. 

Сравнимая боль от 25N-NBOMe, но несравнимый положительный эффект, и ради него я терпеть не готов. Поэтому 25N-NBOMe - не мое.

DOB у меня боли не вызывает. Флаи я не пробовал.

Все очень индивидуально, но синеть у меня никогда ничего не синело. Если только на фоне солевого марафона, но солевой марафон по определению вреден, m'kay?

0
Ответить

Теоретически могу еще предложить аспирин. Сам не пробовал.

С этими побочками есть еще одна фигня. Они есть, и с ними приходится считаться. Если беспокоит сильная вазоконстрикция от флаев (которые печально известны именно благодаря ей), то может, их не надо принимать?

Есть же другие вещества, несколько более щадящие.

0
Ответить

Вещества, о которые я написал в вопросе, более всего меня интересуют, и вазоконстрикция у них не очень опасная, но, по видимому, может принести существенный дискомфорт. Я думаю, что и их с натяжкой можно назвать щадящими (они где-то посередине), если посмотреть на дикие бромо-драгонфлай или доб-флай. Я просто хочу максимально обезопасить себя от ампутации конечностей при приеме любого стимулирующего фенэтиламина.
Спасибо за ваши ответы, Василий.

+1
Ответить

мне кажется, что для того, чтобы себя максимально обезопасить, лучше их не принимать вообще. либо перед приёмом отнести в химич. лабораторию, чтобы сделать точный анализ содержищегося там в-ва, определить степень его мощности(по-разному сваренные в-ва могут быть более или менее мощными), пройти тщательный осмотр у врача на наличие каких-то особых мед. противопоказаний для такого рода экспериментов, запастись в-вами, которые останавливают трип или максимально снижают его негативный эффект. ещё, можно отложить жксперименты на будущее и подождать, когда это в-во будет лучше изучено, либо будет сделан аналог, у которого нет таких побочек.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить