Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Чтобы правильно изменять жене, нужно, находясь в законном или гражданском браке, периодически (так как форма глагола употреблена несовершенная) вступать в отношения интимного характера с человеком, в браке с которым вы на тот момент не состоите; не обязательно с одним и тем же.

Георгий Степикоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-2

Спасибо за точный и информативный ответ.

Уточняющий вопрос - любое ли такое вступление в отношения интимного характера можно квалифицировать как правильно проведённую измену?

+1
Ответить

Могу только сказать, что условия, указанные выше, необходимы и достаточны.

0
Ответить

Позвольте с Вами не согласиться. Так как Вы отвечаете на вопрос «Как изменять жене», а вопрос был «Как ПРАВИЛЬНО изменять жене». Аналогия - «Как питаться» / «Как ПРАВИЛЬНО питаться»

0
Ответить

Правильно - это когда продукты питания приемлимыми порциями попадают в пищеварительную систему через ротовое отверстие. Все остальные способы питаться (например, гвоздями или через разрез в боку) сложно считать проводят, хотя и такое встречается в особенных случаях. А - аналогия.

0
Ответить
Ещё 9 комментариев

Прошу "сложно считать проводят" читать как "сложно считать правильными"

0
Ответить

Да, но есть правильное сбалансированное питание, а есть неправильное, приносящее вред здоровью

0
Ответить

Причём и то и другое производится путём введения съедобных продуктов питания в пищеварительный трак через ротовую полость

0
Ответить

Так напишите правильный ответ. Мне мой прямо вот нравится.

0
Ответить

Так а если знать ответ - тем более правильный - то как-то нелогично задавать вопрос - разве не так?

0
Ответить

Довольно логично. Об этом я как-то не подумал.

0
Ответить

Но переписка приближает к пониманию ответа на вопрос. Частичный ответ найден. Правильная инициатива мега аналогично правильному питанию должна не наносить вреда здоровью, а должна наоборот - приносить пользу

0
Ответить

Правильная измена в смысле

0
Ответить

Я этого не говорил

0
Ответить
Прокомментировать

Правильно будет задать себе вопрос - почему я хочу изменить? Зачем мне нужен этот поход "налево"? Чего я хочу этим достичь?

Если вы хотите следовать очень старой и тупой (на мой взгляд) поговорке "хороший "левак" укрепляет брак", то смею вас разочаровать. Никакие измены никакой брак не укрепляют. Брак вообще невозможно ничем укрепить, если он изначально держался "на соплях", а последующие измены - это как раз и есть последствия вот такой вот хлипкости брака.

Если же у вас проблемы с сексом с вашей женой, она вас по каким-то причинам не удовлетворяет, или вы не совпадаете по темпераментам, то тут для начала нужно поговорить с ней. Вполне вероятно, она даже и не знает о том, что вам бы хотелось чего-то еще.

Если же секс с женой просто надоел, то лучше разведитесь, чем продолжать ее обманывать. В данном случае, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

И не забывайте, что в большинстве случаев, измены чреваты кучей венерических болячек, которыми вы непременно можете "одарить" свою жену, если броситесь во все тяжкие и не решите вопросы, которые я задала вам в самом начале моего поста. Удачи! :)

Роза Люксембурготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-13

Как написать большой ответ, никак не ответив на вопрос. (=

+8
Ответить

Не могу пройти мимо несправедливости и готовящегося обмана. Это мой недостаток, возможно :)

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Осознание – первый шаг! Уважаю.

0
Ответить

Ахаххааахха, как много минусов. Ну все понято :D о времена

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью