Polina Romantsova
октябрь 2015.
21915

Как реанимировать провальную субботу, если уже вечер, ты дома и тебе никто не отвечает? Нигде.

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
18
6 ответов
Поделиться

Бывают дни, когда все знакомые, как назло, заняты делами или просто не имеют настроения поболтать. Для меня такие моменты — отличный повод просто посидеть в интернете и отдохнуть. Почитать интересные новости, зайти в пару пабликов, посмотреть на остроумные комментарии. Проверить любимые сайты, послушать новую музыку, почитать о чём-то новом, поиграть в игры, наконец. Можно поотвечать на tQ, иногда после ответа авторы вопросов сами находят тебя ВК, а новые знакомства — это всегда здорово.

Если совсем тоскливо, и непременно хочется общения — можно (адекватно) поспорить с кем-нибудь в комментариях к какой-нибудь записи ВК/FB. Это весело, плюс можно найти новых интересных знакомых.

53
-13

Да-да, всегда ввязываюсь в срачи в тоскливые одинокие/уныло-рабочие вечера. Сразу бодрость, здоровая злость 👌

+11
Ответить

Блин, томатного сока захотелось)))

+5
Ответить

Suda podowol, Nina!

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Бля, а че делать когда у тебя каждый день такая хрень?

+4
Ответить

Прикол в том, не хочется компа и социалок, а хочется живого

+4
Ответить
Прокомментировать

К "провальным субботам" можно готовиться заранее - выписывать себе список интересных книг и фильмов, блюда которые хочется приготовить, навыки, которые хочется получить. За один вечер можно ознакомиться с несколькими культовыми фильмами одного режиссера и получить представление о его стиле. Можно помедитировать под классный сет или пройтись по уютным кафешкам и попить интересные чаи. Можно погладить вещи на следующую неделю и составить себе луки, чтобы не мучиться утром вопросом "что надеть?". Если вечер субботы не очень поздний, то можно найти какое-нибудь тематическое мероприяние, воркшоп, лекцию, ... да что угодно - пойти послушать что-то новое. В крайнем случае - ешьте лсд и смотрите в ковёр))

23
0
Прокомментировать

Отвлечься: посмотреть интересный фильм / сериал / разобраться дома / поработать / выпить хорошего вина (зная меру) / позвонить далеким родственникам или древним (хоть детсадовским) друзьям / порисовать / полепить / испечь пирог - вариантов сотни. После того, как отвлечешься, все внезапно появятся

14
-1
Прокомментировать

Вспомните о том, что некоторые "домашние дела" Вы всегда откладывали на завтра! Так вот!этот завтрашний день настал именно сегодня!) разобрать старые вещи, выкинуть хлам, почистить содержимое жесткого диска к примеру.

Вообще любое действие которое нацелено на очищение себя или пространства вокруг, очень полезно и занимает достаточное количество времени!

13
-1
Прокомментировать

Мне как интроверту, который (как мне кажется) успешно маскируется под экстраверта, такие субботы благодать. А то меня постоянно куда то тянут, то ролики, то кино, то клубы. В такие "домашние" дни я: Убираю квартиру, меняю постельное белье. Заказываю роллы, пиццу, китайскую еду(нужное подчеркнуть) и смотрю кино/сериалы/читаю книги. Летом вообще супер беру велик на прокатт(на целый день)и по набережной. Или ноут подмышку, в кофейню, попивать кофеек и графоманить.

5
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью