Зачем, сделали так, чтобы сменить имя нужно писать в саппорт?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Яндексу очень важно иметь ваши реальные имя и фамилию, а так же желательно дату рождения и аватар.

Имя и фамилия без других вводных данных вроде фотографии или даты рождения не имеют никакого смысла и не представляют особой ценности. 

Теперь к самому вопросу о запрете на смену имени. Так же, как и в реальной жизни, пользователь может менять своё имя с согласия соответствующих органов. В реальности – это ЗАГС, а на TheQuestion – поддержка. Как вы думаете, для чего сделаны такие ограничения? Для того, чтобы сегодня вас не звали условным Александром, завтра – условным Иваном. 

Многие пользователи после регистрации очень любят менять имена, по-разному представляясь, из-за чего происходит искажение реальности. Мы ограничили пользователям возможность свободно изменять имя и фамилию в профиле, чтобы избежать вандализма, сделать общение в сервисе более прозрачным и сделать авторов ответственными за публикацию контента. 

1
-6

Вы противоречите себе. Вы говорите что реальное имя и фамилия так важны, что их можно менять только с позволения поддержки.

Но говорите что Имя и Фамилия не имеют значения без возраста и других метаданных .

Но во первых  - я сказал : "Имя, фамилия и возраст"   так же я упомянул экспертность в неком роде деятельности и так далее

И вот тут категорически не правы.

Имя и Фамилия это главное что характеризует серьезного эксперта.

Имя знаменитого журналиста  или  писателя - знают даже не подозревая в каких журналах и в каких издательствах он публиковался.


Яндексу критически важно захватить персоналии людей,  интегрировать экспертов и профильных людей, что бы на сайте оставались их личности.

Поскольку Яндекс понимал что нету механизма удаления в интерфейсе сайта -   большинство людей захотят сменить свои имена на конфиденциальные.

Тем самым  их аккаунты перестанут представлять ценность в глазах аудитории.

Ими было принято решение запретить смену имени - дабы  при смешной интеграции к себе - оставить накопленную базу персоналий.


Для Яндекса важен не сайт и аудитория TheQuestion а база их экспертов.

0
Ответить

Личности были важны ещё тогда, когда TheQuestion только создавался. Мне кажется, вы просто ищете в сложившейся истории заговор против человечества.  

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Только для вас это естественная движущая сила вашего сайта и те кто делают ваш сайт не просто ответами, кого попало на что попало, а чем то многопрофильным и экспертным.

А дай волю Яндекс - он бы всех их в упряжку запряг и кнутом гнал по бескрайним просторам.

Яндекс хочет бесплатно "Нанять" экспертов для того что бы они создавали нативные ответы для поиска.   Им нужны они что бы под ответов в поиске было какое то имя - а желательно и специальность  человека в профессиональной сфере.

Так что  Яндексу всё равно на ваш сайт, на то получат ли пользователи ответы, главное что бы ответы были в поиске.

+1
Ответить
Прокомментировать

Яндексу очень важно иметь ваши реальные имя и фамилию, а так же желательно дату рождения и аватар.

Скорее всего, после слияния, все аккаунты насильно будут зарегистрированы в Яндекс почте и соответствующих сервисах.

Поскольку Яндекс Знатоки  является частью системы инфраструктур Яндекса -  все сервисы этой системы привязаны грубо говоря к почте и как Google - почта является чем то вроде основной базы  сервисов.

Когда начнется интеграция TheQuestion в системы Яндекса -  всех незаметно переведут на аккаунты Яндекса.


Есть очень хитрожопый способ это сделать.

В почте Яндекс есть функция "войти через"  вкоткатке, одноклассники и  она же есть на этом сайте.  Эта функция подразумевает что если аккаунта локального на сайте нету то он будет создан на основе данных предоставленных соц сетью или другим сторонним сервисом.

Яндекс заменит эту система базы данных TheQuestion на свою, и в следующий раз подтверждая что ты хочешь авторизоваться на сайте - тебе Яндекс создаст свою почту и все сервисы.

Таки дела

8
-1
Прокомментировать
Ответить