Моя девушка может гулять с парнями 1х1 объясняя это тем, что они (парни) ее друзья. Что делать? Как это принять?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Приходит мужик домой, а у его жены несколько мужиков он спрашивает кто это такие. Жена отвечает: 

-Это члены моего кружка.
На следующий день жена приходит домой а у его мужа несколько женщин сидят она спрашивает кто это такие, а муж отвечает:

- Это кружки моего члена.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-2
Прокомментировать

у меня в жизни была дружба с 4 девушками в разных компаниях, не подразумевающая никакого развития событий. со временем она прекратилась как прекращается с возрастом дружба молодости. Я и они никогда не переходили черту дружбы. Для меня они были просто не сексуальны, общаться с ними было весело, они были очень умны. Они научили меня понимать женщин, и сейчас я советую своему 14 летнему сыну дружить с девочками. Он моим советом пользуется и благодаря этому он очень влиятелен в классе и в школе. Так что и вам советую. Девушки дружат с парнями, как я думаю, потому что хотят понять мужскую душу. И им приятно быть для кого-то просто хорошей компанией, чистая мужская дружба действительно чище женской, мужчины-друзья - это очень лестно для девушки. Примите это как сторону ее личности. Никого нельзя принимать по частям. Любить человека можно только целиком, со всеми какашками. Доверие - это бриллиант, если вы щедры - подарите его ей. 

5
-2
Прокомментировать

Что делать? Хммм, хороший вопрос. А зачем что-то делать? Разве происходит что-то криминальное? Или плохое? Или может от этого где-то умер один маленький котик?

Автор! Вы должны понять, что девушка - это не ваша собственность. Это отдельная от вас личность, у которой тоже есть друзья, пусть даже мужского пола. И почему вы считаете, что если два человека противоположного пола пошли вместе гулять, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО предполагает наличие какого то сексуального подтекста? Вы серьезно считаете, что если нас, женщин, оставить одних, без вашего присмотра, то мы, выходя из подъезда, только и ищем на какой бы член поскорее прыгнуть и все мысли только об одном, как бы повероломнее вам изменить?

Очнитесь, наконец! У девушки могут быть друзья парни, с которыми она просто общается! И это очень нормальная ситуация. Уж лучше, чем если она будет общаться только с вами. Ведь если так будет, то она вам очень быстро наскучит. Человек должен общаться с разными людьми, бывать в разных местах и жить полноценной жизнью, а не сидеть рядом с вами, чтобы только ВАМ было спокойнее.

Роза Люксембурготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-3

Как бы Вы приняли тот факт, что ваш молодой человек ходит гулять 1х1 с другими девушками? И давайте не будем лукавить и рассказывать, что вы бы отнеслись к этому положительно.

0
Ответить

Да тут и ничего выдумывать не надо. Мой мужчина совершенно свободен в выборе партнера для прогулки. И гуляет с девушками, и отдыхает без меня в большой разношерстной компании, где есть девушки. И я поступаю совершенно так же. И никто из нас не умер. А почему вы сразу решили за меня, что я отрицательно к этому отнесусь? Какой смысл мне врать на этом сервисе и вам? Какая мне выгода?

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

ээх, а это нравицо

0
Ответить

Золотые слова, золотой Вы человек.

+1
Ответить
Прокомментировать

Никак это не нужно принимать. Если вы такое позволяете, то это значит что вы себя не уважаете. Уважайте себя-зауважают и вас.

&&&&&&&&&&&&&&&

4
-2

Ну вот, правильный ответ заминусили )

+1
Ответить
Прокомментировать

Что делать? Найти новую девушку, и перестать быть рогоносцем.
__________________________________________________________________________________________

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить