Photo by Artem Bali on Unsplash

Начнут ли получать материальное вознаграждение топ авторы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Наш сервис всегда был и будет бесплатным для тех, кто задает вопросы и мы не платим авторам за то, что они пишут ответы. Существует много разных сервисов вопросов и ответов, в некоторых из них можно получить платную консультацию, в этом случае сервис живет на комиссии, а авторы ответов получают гонорары за консультации. Платные сервисы - не наш бизнес, потому что основная идея и миссия TheQuestion - собрать сообщество людей, которые готовы помогать друг другу и делиться знаниями.Мы знаем, что многие наши пользователи умеют зарабатывать деньги на том, что отвечают здесь на вопросы, они умеют конвертировать внимание, которое получают, в продажи своих услуг и умеют находить клиентов в сервисе, продвигать свои компании и свои ресурсы.
Мы знаем, что наши пользователи лучше нас знают, как зарабатывать на TheQuestion, и думаем, что если вы будете делиться друг с другом рецептами и советами - будет здорово. Задайте про это вопрос, я уверена, вам помогут найти ответ и поделится своими способами.

Тоня Самсоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
-3

Ага, и забирать все себе.) 

0
Ответить
Прокомментировать

Очевидный ответ, нет, такого нету и никогда не было в истории подобных сервисов, и никогда не будет.


Даже представить невозможно как бы это работало, и по каким критериям бы начислялись вознаграждения.

5
-3

Ну например: первая десятка получает определенные суммы, чем выше рейтинг тем выше заработка. Место в рейтинге, фиксируется в определенный день.

-1
Ответить

И не мечтай

+4
Ответить

А можно подробнее про суммы и про ваш источник информации об этих суммах? 

0
Ответить
Прокомментировать

Ну это и затмит всех недовольных в итоге. Введут награду повыше чем в среднем на дзене - и поутихнут страсти... Жаль, прискорбно это все, очень, очень и очень прискорбно, товарищи

Noah Kachowskiотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-16
Прокомментировать
Ответить