TheQuestion
Aziz Temurkhan
12 марта 23:12.
179

Как прошел ваш день рождения TheQuestion? Опишите свои ощущения. Смогли ли вы с кем-нибудь познакомиться и пообщаться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Хорошо прошёл. Всё было организовано на совесть и очень приятно. Конечно, каких-то моментов, оставивших сверхъяркие воспоминания или несгладимые впечатления, не было, но это и не такое мероприятие. И не такое, на которое стоит идти одному/одной. Для знакомств недостаточно оснований, всё-таки все представляли разные профессиональные сообщества. А сделать на TQ секцию экспертных знакомств - это, кстати, идея :)))

10
-1

«Несгладимых». 

-1
Ответить
Прокомментировать

Ощущения в основном позитивные.

Честно, я очень рад, что меня пригласили(правда, я был еще больше рад, когда подумал, типо за то, что я хорошие ответы даю :) ), рад был видеть новых людей, общаться, встретить админов.

Но есть обратная сторона. Негативные эмоции я получил в том плане, что никак не мог ни с кем заобщаться. Да, я пообщался с парой человек, но это было недолго. Просто видел компании, которые весело общаются, хотел тоже с кем-нибудь поболтать, набирался смелости, шел....и проходил мимо. Так вот и ходил кругами изредка доливая попить, ощущая подавленность) Жаль, что физиков и математиков не было.

Но в целом ощущения хорошие.

Роберт Боротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1

Это потому что меня рядом не было. Так всегда бывает, когда предают друзей.

-1
Ответить

Вот да, сложности были с тем, чтобы кого-то подцепить.  Но в конце концов, с кем-то я таки заобщался, особенно к концу. Особенно с коллегами историками

+3
Ответить

Вам повезло)

+1
Ответить
Прокомментировать

Прошло всё отлично, организовано всё  несмотря на то, что я такой весь из себя интроверт, и мне нужно время, чтобы с кем-то заобщаться. Немного беспокоило, конечно, что некоторое время не мог с кем-то пообщаться, ибо контингент пришедших крайне эклектичен, но потом, всё прошло успешно. Тем более, знакомые мне люди там присутствовали.

Тем не менее, пару полезных контактов себе всё же завёл, а также смог поговорить с коллегами-историками, особенно к концу встречи

1
-1
Прокомментировать
Ответить