Что может быть отвратительней чем Яндекс?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Да много может что быть отвратительнее. От Яндекса хоть какая польза есть. Вреда тоже изрядно, одни наезды на гугл и андроид чего стоит, но и пользу отрицать невозможно. Те же одноклассники вообще никакого смысла не несут.

Увы, факт продажи Яндексу печален. Я тут был не очень часто, но больше не буду.

10
0
Прокомментировать

Хуже, чем рамблерские новости наверно только яндекс(( Только вошел во вкус тут, придется видимо выйти. Если это все повлияет на интерфейс и количество рекламы - точно уйду. 

Noah Kachowskiотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

Проверь может уже амиго установился

+3
Ответить

чур меня

0
Ответить
Прокомментировать

Очевидно же - Mail.ru и все, что с ним связано. Чем вам Яндекс не угодил? Компания гигант, пытающаяся усидеть на всех стульях сразу. Зашкварная, но не сильно.

Стосороксимволов140

4
-1
Прокомментировать

Если вы о продаже The Question, то ничего страшного не произошло. TheQ не тот уже давно, а с «Яндексом» эта тенденция продолжится.

Если вы о самой компании «Яндекс», то это обычная российская компания, которая даже оформлена за границей для чуть большей безопасности ведения бизнеса.

Если вы о сервисах «Яндекса», то мне нравятся «Почта», «Диск», «Музыка» и «Коннект». Остальные либо не нравятся, но пользуюсь, либо не нравятся, но нашёл хороший аналог.

Думаю, главные проблемы «Яндекса», которые мешают стать успешнее — пафосность, снобизм, совковость, но для России это норма.

Александр Коноплёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Гораздо больше вещей, на самом деле, чем не отвратительней. Ибо страданий в этом мире больше, чем радости. А Яндекс - это одна из радостей все же.Не абсолюная, но они хотя бы над этим работают.

Василий Поляковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-5

успеваешь и тут лизнуть, в сотрудники набиваясь?

0
Ответить

Вы путаете причину со следствием.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

вот еще в сортах г не разбирался

0
Ответить

Думаете, что логические принципы в своих суждениях - это сорта г? Мне жаль вас.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить