Данил Марков
12 марта 21:59.
36

Неужели не нашлось ни одного профессионального российского спортсмена, который сказал бы нет и все рассказал бы, еще до того как это все стало известно про допинг?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Сейчас расскажу одну теорию, которую услышал от достаточно умного человека, но поскольку она насквозь пропитана конспирологией, то верить в нее не обязательно и сам я отношусь с подозрением. 

Однако! Якобы, профессиональные спортсмены (олимпийцы и тд), помимо мяса для получения  прибыли, являются еще и мясом для военных экспериментов. Что всякие закрытые лаборатории разрабатывают допинги для применения в боевых условиях солдатами, а испытывают на спортсменах и следят за результатами. 

У нас, дескать, это направление развито плохо и спортсмены используют старые препараты, которые легко проявляются на анализах. А коллеги с загнивающего запада пользуются новейшими разработками, на которые у спортивных врачей ещё просто нет индикаторов и тд. 

Нисколько не призываю в это верить, поскольку направленность таких теорий известно какая. Но если узнаю, что это правда - не удивлюсь вообще 

0
-1
Прокомментировать
Ответить