Теоретически, может ли заядлый игрок во Flight Simulator посадить пассажирский авиалайнер?

15127
4
0
24 октября
16:14
Фотография: http://www.mplsimulatorsolutions.com/
октябрь
2015

Я могу даже больше сказать: управление на тренажере и на реальном самолете немного отличается. Однако нельзя не отметить, что заядлый игрок во Flight simulator наверняка знает все скорости и как что работает. При этом я даже уверен, что заядлый игрок знает самолет лучше, чем плохой пилот (а такие тоже есть). Все эти игроки - фанаты авиации, а это много значит. Думаю, что теоретически смогут.

86
1
январь
2016

Я как заядлый игрок в Microsoft flight simulator. могу сказать полетав около 30 часов на 1 самолете (a321) могу сказать, что это реально. Я знаю все посадочные конфигурации, расположение всех систем самолета на панелях. + В большей части НОВЫХ иностранных самолетов, посадка не такая уж и сложная, самое важное выдерживать скорость, выпустить закрылки, и не не забыть выпустить шасси ( ну и есть много мелочей, которые после касания может выполнить либо сам пилот, либо автоматика, если настроить ее)

Александр ГвоздевОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
35
2
февраль
2016

Может. В галилео даже эпизод об этом был. Правда сажали не реальный самолет, а авиасимулятор для тренировки пилотов. Смотреть с четвертой минуты.

17
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта