Теперь TheQuestion получается тоже заблокируют в Украине? А будут ли переводить на русский язык название проекта по аналогии с другими сервисами Яндекс?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

TheQuestion будет доступен для всех наших пользователей, он будет становиться все более удобным и все больше и больше людей, живущих в разных городах и странах, могли обмениваться знаниями и опытом друг с другом и лучше понимать друг друга. 

Тоня Самсоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-20

 Ответ какого-то бота

+22
Ответить

Прекрасный ответ, который не имеет ничего общего с вопросом

+20
Ответить

Ну а какого ответа вы ждете? Thequestion 3.14здец? Ясен пень, ничего хорошего не случится. Вспомните что случилось с кинопоиском после покупки яндексом...

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Позвольте. А что с ним случилось?

0
Ответить

Как и всегда, благими целями прикрывается желание получить материальную выгоду. Не вижу никаких причин (кроме получения n-ой сыммы) к объединению TQ с Яндексом. TQ - прекрасный, самобытный ресурс с, как правило, адекватными людьми, и который намного популярнее "Знатоков", поэтому Яндекс решил купить компанию, ведь это единственный способ избежать конкуренции и получить максимальный профит (как можно сейчас понять - для обеих сторон)

+1
Ответить

Тоня, мне кажется, автор вопроса имеет ввиду те санкции, что ввело правительство Украины против российских интернет-сервисов. Тогда ещё блокировали Яндекс и его проекты, но если TQ отныне принадлежит Яндексу, то логично будет заявить, что он стал его проектом. Отсюда вопрос — распространяются ли (скорее с юридической точки зрения) эти блокировки в Украине и на TQ?

+7
Ответить
Прокомментировать
Ответить