Если мы узнаем, что конец света через 2 часа, можно ли грабить магазины, жрать вредную еду, насиловать женщин, если ты мужчина? Словом, делать что захочется. Ведь все равно конец света, так?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Давно замечено, что одни люди не нарушают закон из страха возмездия, а другие из-за того, что нарушать закон считают недопустимым для себя, так и с воровством и с убийством и с насилием. Если человеку хочется грабить магазины, жрать вредную еду, насиловать женщин, и лишь страх наказания останавливает его, то это очень печально, у него реально большие проблемы.

12
0
Прокомментировать

что мешало делать это раньше? можно устроить себе локальный конец света.

жри-убивай, **** гусей а потом застрелись.

всё тоже самое.

Правда, тысячи и тысячи верующих обычно говорят чё-то там о душе, но как показывает практика, в моменты потрясений люди плевать хотели на свою бессмертную душу, о которой столько разговоров в обычное время.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1

Нет, тут скорее дело во всеобщем одобрении, одному не интересно подразумевает автор наверное.

+1
Ответить
Прокомментировать

я  не  поверю , и буду  продолжать    делать все  свои обычные   дела, если  , конечно , не придется    отбиваться от  насильников   и  убийц, но в принципе  рассуждать  могу  ли я   кого-то  убить   это так же  глупо   как   сидеть и ждать  конца  света  и плакать о   упущенных   возможностях  и не сделанных делах .  что будет то и будет  , поживем   увидим

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью