Почему одни парни имеют успех у девушек, не прикладывая усилий, а другие пытаются что-то делать, «переплачивают», но ничего не выходит?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Внешняя привлекательность. Хоть многие утверждают, что мужчине достаточно быть красивее обезьяны, стоит признать, что красавчики более успешны у противоположного пола.
Материальная успешность. Ту всё понятно. Парню на Bentley не стоит прикладывать особых усилий, чтобы затащить в постель очередную Клаву.
Харизматичность. Сочетание внутренних качеств, заставляющее чаще биться сердца окружающих девушек.
Всё просто, если эти три параметра почти на нуле - то и успешность у девушек будет на нуле. И наоборот.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
-6
Прокомментировать

Одни готовы принять те отношения, которые возможны, другие готовы принять только то, что придумали в своей голове. Переплачивают за невозможное.

11
0
Прокомментировать

Здравствуйте!
Причин много, но, на мой взгляд, стоит обратить внимание на следующие моменты:

1. Поведение "успешного" парня: его внешний вид (одежда, прическа, какие-то аксессуары), манера общения (поза, жесты, внимательность/невнимательность к собеседнику), истории (что и как говорит о себе и о других).

2. Характеристики увлеченных девушек: статус, внешность, особенности самопрезентации.

3. Мотивация общения: хочу быть привлекательным для большинства или для одной (одного).

"Успешные" парни обычно ведут себя уверенно, умеют говорить комплименты (индивидуально подбирать) и рассказывать истории, выбирают девушек, которые уже как-то проявили к ним интерес (например, остановили взгляд на них, сами вступили в коммуникацию и т.п.).

Полагаю, чтобы понять, как стать "успешным", нужно определить свои потребности и желания, т.е. ответить на вопрос, зачем я хочу таким быть.

Valeriya Kapustinaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-4
Прокомментировать

Потому что привлекает прежде всего сочетание формы и содержания, т.к. форма без содержания есть пресность, а содержание без формы — полезность, но «неинтересность». Плюс всегда должно быть то, что интригует: одно дело когда пухленькая девушка любит готовку выпечки и работает в бухгалтерии, другое дело — когда эта же пухленькая девушка танцует в кабаре в составе дам «plus size» форм, а в добавок ко всему ещё и без ума от литературы романской эпохи — что несказанно отражается в её манерах, поведении, и речи, — согласитесь, заинтриговало? — уже захотелось узнать поближе? Или же одно дело когда пухленький (либо же наоборот — дистрофично-задротичный) парень работает оператором, и из всех увлечений у него в основном лишь игрушечки / футбол / авто, другое дело — когда этот же парень является главным организатором быстрых свиданий в «default city», а в свободное время изучает спиральные галактики — что несказанно, в разы, увеличивает его достоинство (на 5 см.). В общем, вариантов «почему одни парни (или девушки) имеют» — масса, но другой вопрос: «надо ли иметь эти "почему"?», — ведь возможно разбираться во всех тонкостях и хитросплетениях сериала («Воронины») дано только вам, и другой такой любительницы сериала («Воронины») попросту не встретилось, — но а если встретилось бы (и всё совпало), это ли не называть успехом?? Наверняка все смотрели фильм «Папе снова 17», где лучший друг главного героя (изучавший эльфийский язык и по совместительству являвшийся фанатом соответствующей вселенной), когда папе «стало снова 17», пошёл вместе с ним в школу, втюрился в его училку, а потом и вовсе — всё не знал как её покорить (настолько она его поразила), — но, в какой-то момент, случайным образом озвучив фразу на эльфийском языке, он неожиданно получил от неё её признание! — ведь она была той ещё поклонницей вселенной легендариума Толкиена (что даже курсы эльфийского посещала)! То есть переплачивать, в том случае, было изначально бессмысленной идеей, так как — как и уже написано в самом вопросе — «ничего бы не выходило», в виду значительно более сложных и глубинных путей, в основополагающем вопросе «успеха».

P.S. Как-то, лет 7 назад, идя в торговый центр «пошопиться», заметил двух других девчонок, которые явно так же намеревались «пошопиться», — в виду чего мы познакомились и скооперировались, т.к. было что-то немного грусновато шататься одному. Чуть позже, одна из них совершенно случайно упомянула, что она даже есть здесь в местном каталоге, и направившись прямиком к одному стенду, нашла себя и показала, что она есть тут модель (будто бы я не мог не заметить). Та же девушка, позже, рассказывая что-то, упомянула, что её отец известный художник и расписал большинство соборов в городе, в уточнении на что я обмолвился, что «это судя по всему были какие-то теософские мотивы», — на что она поразительным образом отреагировала в духе: «Дааа! Откуда ты знаешь!? Откуда ты вообще знаешь подобные слова!? Откуда ты вообще можешь знать о чём-то подобном!??» Что меня немного опечалило и я не знал и что ответить, кроме как: «А что, это что-то такое невероятное, знать значение слов? Такое мало кто может знать?» Но вопросы были всё те же: «Может конечно, но откуда ты знаешь??»
Позже у неё произошло божественное зачатие, а сына назвали Гавриил (который открывает тайное знание Бога). Больше эту историю никто не слышал.

4
-5

чисто лучший ответ месяца, отвечаю. я аж сама чуть не влюбилась.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить