Здравствуйте, обратилась к специалисту тибетской медицины. Назначил порошки. От первого же приема у меня было сильное ухудшение. Скажите это нормальная реакция?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

При приеме тибетских препаратов большое значение имеет время приема препарата, связь с приемом пищи (до или после еды), соблюдение определенной диеты, даже имеет значение, чем именно запивать препарат. Врач обязательно учитывает возраст пациента, диагноз и наличие сопутствующих заболеваний для подбора правильной дозировки препарата. Иногда у некоторых людей, если лекарство попадает в цель, возможно обострение, которое в течение нескольких дней сходит на нет.

Но также возможна и индивидуальная непереносимость, в любом случае вы должны проинформировать своего лечащего врача обо всех реакциях на лекарство, и лечащий врач определит дальнейшую тактику.

1
0
Прокомментировать

И в обычной, и в тибетской медицине бывает обострение симптомов в ответ на лечение – это нормально. Обычно в течение недели симптомы отступают и потом идут на спад. Если этого не происходит, обратитесь к своему лечащему доктору — он обязательно поможет.

Жимба Данзановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Да они отступают. Но это был сильный стресс для организма. У меня проблемы с опорно-двигательного аппаратом, глазами, в челюстях воспаление. И было очень страшное состояние-начался тик глаз, челюсти быстро стали сокращаться. По идеи боли в этих органах должны пройти если лекарство правильное дано. Изначально врачу сказала чтобы назначил лекарство от отёчности,  остальные симптомы мы не обсуждали. Но лекарство и на них подействовало.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью