Genius Pyatacho
12 марта 07:40.
48

Как относиться к сценарию будущего, описанному в Forbes(см. коммент): как к дурацкой фантазии,или предупреждению о кошмаре,когда люди массово "полетят с катушек" от перегрузок и вечной нестабильности?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

(Речь об этой статье)

С точки зрения журналиста, написана статья плохо. Долгое начало, нуднота, стилистическая эклектика и много-много личного взгляда.

С точки зрения читающего человека с хорошей памятью, статья повторяет написанное ранее. Отчётливо помню такие материалы в 2013 году. Там тоже говорили, что будущее уже наступило.

С точки зрения ищущего работу человека, могу заверить, что сейчас в HR-индустрии полный бардак. Даже в «Газпроме» хэдхантерами работают молодые девчонки, которые ни хрена ни в чём не понимают, но набирают людей на работу по каким-то известным только им критериям (меня, например, не взяли по личным мотивам). В итоге два подразделения «Газпрома» ругаются друг с другом из-за криворуких рабочих. Подтверждаю свои слова внутренним документом двухмесячной давности:

И это не говоря о том, что в России до сих пор силён культ офиса — предприниматели продолжают выкидывать большие деньги на аренду площадей и требуют работать на их территории. «Печеньки» (анекдот про «переходи на тёмную сторону, у нас есть печеньки» я слышал от подруги, которая умерла ещё в 2006 году) есть только в крупных городах, а наличие жилья и отсутствие ипотеки внезапно стало плюсом.

Так что всё описанное в статье Вишняковой из российских реалий выглядит, мягко говоря, странно. Автору бы снять розовые очки.

Александр Коноплёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

Спасибо, успокоили. А то, что про это пишут давно и много, я знаю. Просто уж очень яркий и информационно концентрированный пример попался.

0
Ответить

На здоровье)

0
Ответить

Интересно, а Керченский мост такие же криворукие строили?

0
Ответить

Документов не имею, но думаю, что да.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ой, мама...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить