Мне 12 я лесбиянка. С яслей нравились девочки. Не знаю как мама не узнала. Я не знаю стоит ли говорить маме.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Признаваться рано стоит только если они невероятно либеральные. У средних российских родителей в регионах – ноль достоверных знаний об ЛГБТ, к тому же ты в их власти, поэтому я бы очень не советовал.

У меня в 24 реакция родителей была просто потоком гомофобной чуши, которую россияне за 40 несут примерно одну и ту же. И несколько месяцев спустя движения не видно.

Почитай хотя бы ответы под этим вопросом: "тебе рано знать, тебе 12", "тебе рано знать, с парнем не пробовала" – золотая классика, это все будет.

Поэтому стоит дождаться момента, когда хотя бы будешь жить отдельно.

8
0

Да тяжко девочке. А я сдесь мальчика по переписке, он дал и понравилось до дури, из комплексов всеобщей дури о нормальности тяну и радую.

0
Ответить
Прокомментировать

Не знаю как мама не узнала

Ибо родители не привыкли обращать на это внимание или серьёзно относится к таким моментам. Вы будучи мальчиком можете как драг-куин нарядиться и поставить номер перед родителями и родственниками, они воспринят это как забаву.

Я не знаю стоит ли говорить маме?

Не стоит, ведь пока вас никто не вынуждает говорить о своих сексуальных предпочтениях. Вот когда вы сможете отстоять себя, тогда можно. Поверьте, гетеросексуалы тоже не рассказывают когда и чем они занимаются в постели своим родителями.

Ваши родители не будут вас заставлять встречаться или заниматься сексом до 18 лет, мы же не в древние времена живём. Да и более того они не имеют на это право, что следует помнить.

К несчастью мы живём в современной России, где родители не все умеют воспринимать это адекватно. Не хочу пугать, но большая часть историй из детства моих знакомых кончалась не лучшим образом. Особенно когда родители суеверные или религиозные люди, которые попытаются исправить вас любым способом. Отлично будет, если они рациональные в меру и уведут вас к психологу, и если психолог адекватный будет, то он их убедит, что это типа ничего страшного (хотя чаще они играют на стереотипах типа "ой это пока так, скоро пройдёт").

3
0
Прокомментировать

а вы уверены? нравятся девочки - это ещё не значит что вы лесбиянка.

может вам просто неуютно с мальчиками. или сексуальные желания ещё не проснулись и потому женщины вам ближе.

Но даже если так - а говорить то зачем? что бы ... что?

ну вот будете вы сами с усами и совершеннолетняя - ну вот тогда и скажите.

а заранее то зачем?

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-3
Прокомментировать

Все зависит от ее отношения к ЛГБТ,если она гомофобка то не стоит,ибо сделаете себе только жизнь хуже.

Если она не гомофобка,то стоит ее как-то подготтовить.

Узнать об ее отношения к ЛГБТ ,можно например рассказав выдуманную историю, о том как избили гея/лесбиянку.

2
0
Прокомментировать

«С яслей нравились девочки» — в каком плане? Очевидно, что не в плане сексуального влечения, потому что подобное появляется разве что к 14-16-ти годам. 

Лесбийство — это мода, которая пришла к нам с Запада вместе с глобализацией. Если конкретнее, лесбийство — это извращенные сексуальные предпочтения в совокупности с «гомосексуальным образом жизни», иначе говоря — субкультура, центральной частью которой является извращенные половые связи, а вторично — особая манера речи, предпочтения в одежде и прочее. 

Конечно, после просмотров современных фильмов и прослушивания современной музыки в 12 лет может возникнуть желание стать частью этой субкультуры, потому что современное искусство так или иначе формирует положительное к ней отношение. Однако лучше лесбиянкой в странах СНГ не становиться, поскольку это ведет к сильному усложнению жизни. 

Тяга к лицам своего пола нормальна для такого юного возраста, потому что это далеко не сексуальное влечение, а платоническое. Никакого отношения к лесбийству не имеет.

2
-14

Меня немного побомбит.

Очевидно, что не в плане сексуального влечения, потому что подобное появляется разве что к 14-16-ти годам

Очевидно, что вы не правы. Ибо обычно с 12 лет уже зудит неплохо так.

иначе говоря — субкультура

Интересно, если ты христианин который не переносит лактозу, то это тоже субкультура? Я это к тому, что как-то странно вы определение даёте.

а вторично — особая манера речи, предпочтения в одежде и прочее.

2019, ало.

Конечно, после просмотров современных фильмов и прослушивания современной музыки в 12 лет может возникнуть желание стать частью этой субкультуры, потому что современное искусство так или иначе формирует положительное к ней отношение.

У меня так друг натурал женатый и с детьми один раз послушал Лазарева и в жопу долбиться начал.

Интересно, как же геями становились в древней греции, раз современнаый западный контент нужен был.

Однако лучше лесбиянкой в странах СНГ не становиться, поскольку это ведет к сильному усложнению жизни.

Ну наличие таких как вы это конечно не комфортно, но не сложно.

+5
Ответить

обычно с 12 лет уже зудит неплохо так

А не должно в таком возрасте. Сексуальное влечение появляется во время или после полового созревания, но никак не до.

Интересно, если ты христианин который не переносит лактозу, то это тоже субкультура? Я это к тому, что как-то странно вы определение даёте.

Есть содомитская субкультура, это не я придумал. Даже в Википедии есть отдельная статья на эту тему.

У меня так друг натурал женатый и с детьми один раз послушал Лазарева и в жопу долбиться начал.

А не надо путать детей и "женатых друзей". Мировоззрение формируется в детстве. Именно дети любят повторять за всем, что увидят по телевизору. "Женатый друг" не станет повторять за героями фильма Горбатая Гора в отличие от ребенка, если он не отсталый.

Интересно, как же геями становились в древней греции, раз современнаый западный контент нужен был.

В Греции содомитский секс был таким же экспериментом, как и другие тысячи видов секса, которые древние греки пробовали от нечего делать. К современной содомии, которая является уже субкультурой, отношения не имеет.

Ну наличие таких как вы это конечно не комфортно, но не сложно.

Тут надо вспоминать не только о том, что сами русские "жить мешают" содомитам, но и то, что быть содомитом просто напросто опасно. Например, именно благодаря содомитам гейская болезнь ВИЧ переросла в эпидемию, потому что гей-лобби протолкнуло идею о том, что ВИЧ не имеет отношения к содомитам (хотя все зараженные в США, когда болезнь обнаружилась, были содомитами, и болезнь изнчально называлась GRID - Gay Related immune deficiency). При содомии шанс передать ВИЧ в десятки раз выше, чем при нормальном половом акте, поэтому даже Минздрав РФ недавно отнес гомосексуалистов в группу риска.

-5
Ответить
Ещё 5 комментариев

А не должно в таком возрасте. Сексуальное влечение появляется во время или после полового созревания, но никак не до.

"Несмотря на индивидуальные различия, в среднем начинается в 12-14 лет" (wiki)

Ну уж простите, должно не должно, но потекло раз уже, то что делать. Затыкать, что до 16 лет?

Есть содомитская субкультура, это не я придумал.

ЛГБТ-культура, статья не особо свежими датами оперирует. 

"Женатый друг" не станет повторять за героями фильма Горбатая Гора в отличие от ребенка, если он не отсталый.

А раньше как геями становились? Ещё раз. Например в моём детстве не было кроме Зены и Габриель гей персонажей на телеэкранах. А раньше вообще особо в медиа их не было. А вообще во времена упадка откуда геи брались в Европе, когда церковь это максимально контролировало?

В Греции содомитский секс был таким же экспериментом, как и другие тысячи видов секса, которые древние греки пробовали от нечего делать.

По вашему животные тоже экспериментируют в однополом сексе? Бисексуальность для греков это не эксперемент, иначе бы любовники не были такой значимой персоной у царей и других важных личностей и т.д. 

Это как назвать многоженство экспериментом в странах, где это норма.

Тут надо вспоминать не только о том, что сами русские "жить мешают" содомитам, но и то, что быть содомитом просто напросто опасно.

При содомии шанс передать ВИЧ в десятки раз выше, чем при нормальном половом акте, поэтому даже Минздрав РФ недавно отнес гомосексуалистов в группу риска.

Я даже не буду говорить, что вы противоречите статистике официальной, просто задумайтесь, откуда ВИЧ тогда у натуралов, раз он только через гомосексуальный опыт переносится? У геев распространены анализы на ВИЧ больше, чем у натуралов, которые годами могут не проверяться, но это лишь из-за риска да. Но опасны любые люди, которые непредохраняются, не только через геев эта болезнь передаётся. Иначе у нас города с эпидемией ВИЧ (Екб, Нск, ...) могут наверное гей-фесты проводить, раз там так много геев?

хотя все зараженные в США, когда болезнь обнаружилась, были содомитами

Вы где такое вычитали? И вам напомнить о статистике, что дельфины спасают людей из воды, вынося их? У вас есть статистика об обратном? Вы выстраиваете статистику на доступных данных? Может ещё результаты опросов ВЦИОМ считать официальной ситуацией, когда их собирают только у бабушек, которые в будни дома сидят днём?

+2
Ответить

Очередной чувак с задержкой полового развития пришел поговорить про нормочку.

+2
Ответить

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют

1 Кор. 6:9-10

А в каком развитии задержка у либералов, если они даже Священное Писание осилить не в состоянии?

-2
Ответить

Я атеист, и не обязан вам что-то осиливать.

+1
Ответить

Ало, 2019, сейчас бы Священное писание осиливать. Я лучше Сумерки перечитаю на досуге тогда, уж простите.

Ну это так был, типа стёб. Но на самом деле:

А в каком развитии задержка у либералов, если они даже Священное Писание осилить не в состоянии?

А вы читали Ницше, в частности Антихрист? Вольтера? Ну или современных критиков религии? Или у вас какая-то задержка в развитии? Может стоит ознакомиться с Лао-цзы и Конфуцием, что бы больше этики было в общении? Нравственность говорят существует ещё. А то у вас в книжке там кто-то написал что-то, а вы теперь это прям как законы физики трактуете , да и другим выпариваете глубокое трактование теней на стене пещеры.

Если уж верите книгам как законам, то может взять и почитать литературу индуизма, у них есть своё священное писание, которое вроде как не менее древнее и тоже от бога. Или что-то мешает? Какая то задержка в развитии не даёт прочитать и другие священные писания? Или ваше священное писание чем то более священное, чем у других религий с не меньшим числом последователей?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью