Неужели теперь те, кто говорит, что власть работает плохо — подпадут под статью о неуважении к власти, а кто говорит, что власть работает хорошо — под распространение фейковых новостей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Фальшивые (фейковые) новости — это информационная мистификация или намеренное распространение дезинформации в социальных медиа и традиционных СМИ с целью введения в заблуждение, для того чтобы получить финансовую или политическую выгоду.

А под "неуважением к власти" будут наказывать за открытые оскорбление и т.п.

Но если судить, как работают правоохранительные органы, под эту статью также можно приписать кого угодно, как и за "оскорбление чувств верующий"

8
0

А зачем ругать власть?  Надо её хвалить. А на что нам дан великий и могучий?

Ещё при царе -батюшке было цензуровано.

"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!"

Июнь, 1882 г.

+2
Ответить

В моем ответе не была дана оценка по поводу "хвалить или ругать", поэтому не понимаю, к чему это сообщение.

+3
Ответить

Уважаемый Матвей Абрамхович! Я просто отвечал на поставленный вопрос, а не желал оспаривать ваш ответ. Приношу моиизвинения, если Вы приняли на свой счет. С глубоким уважением, Алексей Иванушкин.

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Алексей, нужно помещать ответ не в категории "ответить", а в категории" прокомментировать".

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить