Парень целует меня и обнимает, но при этом говорит, что не создан для отношений, значит ли это, что у нас ничего не выйдет?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Если он так считает или говорит, что так считает, значит, что он не планирует отношения, по меньшей мере с вами. Вне зависимости от того правда ли он так считает или просто вам так говорит. Это такая удобная ширма: "я так устроен и не буду меняться". Но наличие этой ширмы просто говорит об отсутствии планов.

Что из этого выйдет - то и выйдет. Что значит "ничего не выйдет". Какие-то отношения же происходят, значит какой-то выход есть.

Отсутствие планов само по себе говорит только об отсутствии планов. Есть люди, которые не строят подобных планов, тем не менее они прожили в семейных отношениях, можно сказать, всю жизнь. Так бывает.

Конечно, наличие планов, воли к их исполнению и конкретных действий сильно влияет на стабильность отношений в лучшую сторону.

1
0
Прокомментировать

Смотря что вы имеете под "ничего не выйдет". Секс? Отношения, плавно переходящие в свадьбу? Секс будет похож на "секс не повод для знакомства". Встанет, застегнет ширинку и только его и видели. А уж о далеко идущих отношениях и речи быть не может. Хороший, честный парень, сразу предупредил - не надейся и не фантазируй о свадебном платье. 

Давайте посмеемся вместе над вашим парнем: 

Парень обращается к девушке:  — Нам придется расстаться. Я не встречаюсь с девушками, у которых есть парень.  — Но у меня нет парня!  — Как это нет? А я?

0
0
Прокомментировать
Ответить