Genius Pyatacho
11 марта 12:43.
40

Представьте: все в мире(включая бомжей и "афроафриканцев") вдруг стали такие же предприимчивые, амбициозные,креативные, пробивные(и т.д.),как самые успешные бизнесмены мира. Что будет с человечеством?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Кардинально ничего не изменится. Новое общество самых умных и предприимчивых разделится на более и менее умных и предприимчивых, это неизбежно. Расслоение на бедных/богатых и разница в уровне жизни останутся.

Довольный Механизмотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

Уточняю: все РАЗОМ стали такими. Предположим, все вчерашние грузчики подумали: "А какого ФИГА. Не пойду больше грузить. Пойду-ка я..." Вчерашний затюканный, НО КОМПЕТЕНТНЫЙ В БИЗНЕСЕ зам подумал: "А чего я терплю этого урода (шефа), когда я могу его "слить"?". Вчерашняя мелкая банда гопников подумает: "Какого фига мы в этой дыре прозябаем? Ограбим оружейный склад, угоним броневики и поедем по стране грабить?" Полицейские поувольняются ибо: "Какого фига мы под пули полезем, когда можем?...".

0
Ответить

Какое-*то странное представление о предприимчиво пробивных. Тут анархия скорей

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Почему странное? Вполне себе. Предприимчивость - она далеко не всегда "законопослушна". Особенно в начале (многие "суперуспешные" имеют "мутное" прошлое) А анархия - вполне возможный вариант.

-1
Ответить

Получается это вы описали описали 90x

0
Ответить

Ну, лично я так, конечно, предполагаю. И даже думаю, что это будет в десять раз страшнее и в мировом масштабе. Но это только моя точка зрения. Хотелось бы услышать и другие.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить