Как убрать рубцы после угревой сыпи?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Уважаемый автор! Никакие мази, кремы, заговоренная вода и иже с ними не помогут вам избавиться от рубцов, особенно, от таких глубоких, как на обложке.

Единственный выход - это поэтапная лазерная шлифовка. То есть, через определенный промежуток времени вам будут снимать неглубокий слой кожи, пока не будет достигнут желаемый эффект. Есть более радикальные методы, которые проводятся в стационаре. Я не специалист и не могу объяснить все тонкости, но любой врач вам скажет, что здесь нужно именно механическое воздействие. Кстати, химические пиллинги тоже не подойдут.

Позвоните в какую-нибудь "Медицинскую косметологию" вашего города. Там вас проконсультируют наверняка. Только убедитесь, что там работают врачи, которые имеют определенные сертификаты и проверьте лицензию самой клиники. Удачи! :)

Роза Люксембурготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-1

Почему химические пилинги не подойдут? Ими даже морщины убирают, с рубцами точно справятся при грамотном подборе

0
Ответить

Если брать феноловые пиллинги 50% (которые, кстати, запрещены), то можно достигнуть желаемого эффекта, но делать их надо регулярно в течение долгого времени. Пиллинги хорошо справляются с небольшими неровностями, мелкими морщинами, но вот такие вот "ямы" они навряд ли смогут убрать. Немного сгладить - да. Но если желаемый эффект - абсолютно гладкая кожа, то тут только шлифовка в стационаре.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Вы похоже разбираетесь. Скажите пожалуйста, "абсолютно гладкая кожа" - это вообще возможно при таких шрамах как на обложке? Дело в том, что я видел очень много людей, имеющих немалые финансы, но при этом с остатками шрамов на лице, причем видно было, что эти шрамы "сглаживали", но до конца это сделать не вышло - то есть они были не таких глубокие как на обложке, но все таки были. На основе этого я сделал вывод, что до конца убрать нереально. А вы как думаете?

0
Ответить

Я думаю, что финансы играют, конечно, не малую роль, но всё-таки, конечным фактором служит готовность клиента "на всё". Дело в том, что далеко не все готовы посвятить достаточно большой отрезок своего времени на шлифовки, пилинги, реабилитацию после них. А реабилитация после - это основная причина неудобств. Ведь если речь идет о тотальной шлифовке, то это надо брать больничные или отпуск, т.к. вы будете проводить долгое время в стационаре, пить антибиотики, потом ходить на людях с лицом а-ля "обгоревший труп". Многие себе не могут это позволить. Кто-то работает с людьми и для них внешность очень важна. А кто-то просто морально не готов. Ведь в этой жизни далеко не всё можно решить деньгами :)

+1
Ответить

Понял, спасибо

0
Ответить

Мази таки помогают, у меня был здоровый шрам после укуса собаки. Долго, правда, пришлось мазать, но шрам выровнялся(он был, как бы сказать, впуклый, после мази стал на уровне основной кожи), стал цвета кожи и его вообще не заметишь. Разве что он синеет, когда сильно холодно.

0
Ответить

Если вы мазали ваш шрам сразу после заживления, то да. Вероятность того, что эта мазь поможет - есть. Но рубцы после угревой сыпи, которые уже зарубцевались и находятся на коже очень долго никакими мазями не уберешь. Просто я ориентируюсь на обложку вопроса и тут, в данном случае, только шлифовка. А вообще, всё индивидуально должен решать врач и сам пациент.

Если пациент хочет сразу и быстро, то мазь тут не подойдет. А если ему не принципиально, то можно попробовать разные методы, в том числе и мази. Всё зависит от запроса клиента.

0
Ответить
Прокомментировать

Мази есть различные, продаются в аптеке. Например Ферменкол, дерматикс. Они помогают от старых рубцов. Как правило остальные мази от рубцов действуют только непосредственно в период рубцевание- т.е. почти сразу после повреждения кожи. 

Но лучше с этим делом к косметологу, наверное. 

Стас Дудочкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Могу дать совет тем у кого выпирающие шрамы. У моей мамы есть шрам на руке, который раньше был очень грубым, прям выпирающим. Я ей рекомендовала и  следила, чтобы она регулярно мазала маслом ши(карите), и позже еще улиточным гелем. Да, это не за один год, но шрам стал более гладким и ровным.

Жанна Гулаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить