Ильмир Яганшин
10 марта 19:54.
48

Не понимаю, плосковеры искусно троллят или они просто тупые?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Это почти поголовно троллинг. Чем-то похож на церковь летающего макаронного монстра. Троллинг, кстати, достаточно хитро устроенный, чем и привлек к себе много народу. Хитрость в том, что современные просвещенные люди, получившие школьное и вузовское образование, не так уж и способны сходу привести доказательство даже такого утверждения, как "Земля - шар". Или сказать, где ошибки в "доказательствах" плоскости Земли - на youtube, например, такие ролики с доказательствами есть. На обиходные утверждения типа про линию горизонта у них есть опровержения. Так что цель этого действа - в обескураживании обывателя, которому нечего возразить.

Уверен, что есть и те, кто верят в плоскость Земли. Но точно не они снимают фильмы для youtube или создают тематические сайты и сообщества в соцсетях.

PS Про образованность рядового обывателя. Вот представьте, попали вы в прошлое. Сможете ли вы там стать лидером за счет знания про порох и электричество - или вы на самом деле только слышали что-то о них + в своем мире включали кофейник и телевизор, но на самом деле не знаете, что такое электричество и порох и как это все получить?

Uwe Bollотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Двоемыслие по Оруэллу: признавать достижения прогресса, но отрицать теории, которые к ним привели. Пользоваться gps и прогнозами погоды, но отрицать, что со спутников планету давным-давно сфоткали со всех сторон. 

Тролли и фанатики тоже не могут не быть.

Николай Ковалевскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить