Как успокоить нервы за 20 секунд и пообщаться с человеком от которого,а именно от его решения,будет зависеть вся твоя жизнь?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

За 20 секунд? Например, глубоко вдохнуть, выдохнуть, и напомнить себе, что не от решения этого человека будет зависеть вся ваша жизнь.

Даже если это судья, ваша честь, который готовится осудить вас по статье лет на -надцать.

Жизнь слишком огромна. Не случится одно - случится другое. 

Вот эта позиция: "хочу, но не нуждаюсь", и есть лучшая при любых "судьбоносных" встречах.

И "не нуждаюсь": нуждаемся мы в еде, воде и воздухе. И "хочу", потому что если только "не нуждаетесь", - ну так и ему всё равно тем более.

Есть время и возможность - ну, поставьте себе "якорь" НЛП на состояние, тогда и впрямь сможете сразу "включать" уверенность в срочной ситуации.

7
0

А сколько стоит если Вы просто улыбнётесь?! Если психологическое консультирование три косаря за час?! Без гарантий....и результатов....

0
Ответить

Елена, на что в моём ответе вы так отреагировали? Вообще-то я здесь четвёртый год отвечаю бесплатно. А вы?

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

Психологическое консультирование 3000₽/час не дороговато ли?!

0
Ответить

Для вас сейчас, очевидно, да. А; хотел написать фразу: "Если вы взрослый человек, то, очевидно, сталкиваетесь постоянно с тем, что вам хотелось бы купить, но по разным причинам не можете себе позволить". - Как любой взрослый человек. Это повседневность. На всякий случай решил уточнить в профиле; - вам 15. Тогда понятнее. 

+1
Ответить

А за что деньги то берёте?!!

0
Ответить

Елена, вы сейчас не спрашиваете. Вы возмущаетесь. С уважением отношусь к вашему пылу, с сочувствием - к тому, что, вероятно, у вас тут что-то личное, то ли к деньгам, то ли к психологам. А вот поддерживать разговор уже не интересно. Обвинения - не самый подходящий способ получить хороший ответ) До свидания.

+2
Ответить

Спасибо за внимание, но я всё равно не понимаю за что именно можно брать такие деньги не производя никакой работы....

-2
Ответить

Следуя вашей логике самым богатым должен быть ишак. Вон сколько "работы производит". Ну или узбек-гастробайтер на стройке. 

0
Ответить

вот спасибо, но я лично считаю, что узбек без образования нормальную работу может запороть...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить