Было ли у вас такое.Ищите работу ,договариваетесь о стажировке .Потом просто не приходите на неё ?знаю что связанно с зоной комфорта?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Такого не было. Как-то по телефону отказался от "работы" в студенчестве. Просто решил что мне не интересно и не выгодно. Оформлен не был никак.

Теперь про зону комфорта, очень рекомендую к прочтению статью Зона комфорта: два слова, которые портят жизнь. Двумя словами - "зона комфорта" - вредное понятие, которое придумано писателем, а не психологом. Не нужно пытаться выйти из зоны комфорта. Лучше искать зону ближайшего развития, но есть нюанс: "Ещё одна проблема с зоной комфорта заключается в обвинении всех, кто находится в дискомфортных условиях и не выходит из них. Между тем, человек может оставаться в дискомфортных условиях по причине впадения в выученную беспомощность."

Судя по вопросу (и другим вашим вопросам) вполне можно заподозрить у вас выученную беспомощность или клиническую депрессию. Лучше всего обратиться к врачу-специалисту чтобы пройти диагностику и лечение.

Если из-за внутренних переживаний вам трудно устроиться на работу или работать, рекомендую посетить психотерапевта и/или психиатра. Я думаю, в Санкт-Петербурге есть клиника неврозов, как и у нас в Екатеринбурге. Там должны принимать по ОМС по меньшей мере психиатры.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью